Cerita Seleb
Ogah Kalah dari Suami Zaskia Gotik, Imel Putri Siap Lepas Status Jandanya, Pengganti Sirajuddin
Hal itu diungkapkan Imel Putri saat melakukan kolaborasi dengan sahabatnya, yakni Revi Mariska, Sabtu (10/10).
TRI BUN-MEDAN.com - Mantan istri Sirajuddin Mahmud, Imel Putri dikabarkan telah memiliki kekasih baru.
Tak mau kalah dari Sirajuddin Mahmud yang telah menikah lagi dengan Zaskia Gotik, Imel Putri dikabarkan bakal segera lepas status janda.
Hal itu diungkapkan Imel Putri saat melakukan kolaborasi dengan sahabatnya, yakni Revi Mariska, Sabtu (10/10).
• Selama Ini Status Keduanya bak Misteri, Afgan Diserbu Usai Pamer Foto Mesra dengan Rossa: Lanjut KUA
Salah satu pertanyaan yang disampaikan Revi Mariska yakni tentang pendamping hidup Imel saat ini.
Mengingat mantan suami Imel, Sirajuddin Mahmud sendiri kini sudah memiliki keluarga baru bersama pedangdut Zaskia Gotik.
Sejak bercerai dari Sirajuddin Mahmud 2018 lalu, Imel Putri diketahui belum terlihat menggandeng pasangan baru.
• Selama Ini Status Keduanya bak Misteri, Afgan Diserbu Usai Pamer Foto Mesra dengan Rossa: Lanjut KUA
Namun dalam konten Revi Mariska ini, Imel blak-blakan mengaku sudah memiliki seorang kekasih.
"Kan sekarang udah single parents nih, punya pacar apa nggak sih?", tanya Revi Mariska.
"Punya", jawab Imel mantap.
Revi Mariska pun penasaran dengan sosok pria yang sudah berhasil mencuri hati Imel Putri.
• Nadya Mustika Berpose dengan Perut Buncit, Netizen Sindir Rizki DA: Suami Jalan, Istrinya Cari Duit
Imel mengungkapkan bahwa sosok pria tersebut merupakan pria yang tengah dekat dengannya dan memiliki kepribadian baik hati.
"Ada, lelaki yang baik hati, berkuda (candanya) udahlah, pokoknya lagi dekat", ungkap Imel.
Revi Mariska menanyakan perihal profesi dari calon suami Imel tersebut.
• Daikin Proshop, Layanan One Stop Solution AC Home Central
Ibu satu anak itu memastikan jika sang suami juga berprofesi sebagai pengusaha sama seperti mantan suaminya.