TERNYATA Pasangan Gencet di Batubara Berhubungan Intim Selama Setengah Jam

Terekam dalam sebuah video yang sempat viral di Media Sosial Facebook itu, Dua orang tersebut melakukan adegan berpelukan.

TRIBUN MEDAN/HO
Dua sejoli berpelukan di tengah Jalan Protokol Kabupaten Batubara, akibat perbuatan keduanya mengakibatkan pengguna jalan berhenti yang mengakibatkan macet 

TRIBUN-MEDAN.COM, BATUBARA - Aksi dua orang berbuat tak senonoh di tengah yang diduga terjadi di Jalan Merdeka, Kecamatan Tanjung Tiram, Kabupaten Batubara, Rabu(27/1/2021) malam.

Terekam dalam sebuah video yang sempat viral di Media Sosial Facebook itu, Dua orang tersebut melakukan adegan berpelukan.

Menurut seorang saksi, Solehudin, keduanya melakukan aksi tersebut hampir tiga puluh menit, mulai dari berdiri, hingga tertidur ditengah jalan.

"Hampir Setengah jam mereka melakukan hal tersebut. Mereka awalnya berdiri, selanjutnya tertidur," katanya.

Lanjutnya, kedua orang yang diduga gangguan jiwa tersebut saat hendak dipisahkan, enggan untuk melepaskan pasangannya.

"Udah kaya Romeo dan Juliet lah kalau dilihat. Ga mau dilepas. Padahal udah ada yang sempat memarahi," ujarnya.

Kata Soleh, akibat perbuatan kedua pasangan tersebut jalan yang saat itu sedang ramai-ramainya, mengakibatkan lajur kendaraan terhambat.

"Malam kamis biasalah orang pacaran, jadi karena ramai jalan jadi macet. Gawatlah pokoknya," katanya.

Saat ditanyakan Tribun-Medan.com mengenai reaksi masyarakat, ia mengaku banyak yang memvideokan dan menjadi hiburan.

Berhubungan Intim di Tengah Jalan

Sebelumnya sepasang berlainan jenis nekat melakukan perbuatan intim di tengah jalan viral di Media Sosial.

Dalam video tersebut, aksi kedua sejoli ini membuat masyarakat dan pengguna jalan geger. 

Kejadian yang diduga terjadi di Kabupaten Batubara, Rabu(27/1/2021) malam itu, membuat ruas jalan macet dan pengguna jalan sibuk memvideokan. 

Serasa dunia milik berdua, kedua sejoli ini asik berpelukan mesra tanpa menghiraukan orang lain yang merekamnya. 

Dari video yang diunggah di salah satu grup Facebook itu, menjelaskan kejadian tersebut terjadi di Jalan Merdeka, Kecamatan Tanjungtiram, Kabupaten Batubara

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved