Cerita Seleb

Najwa Shihab Ternyata Pernah Alami Hal Ini, Tak Berani Kendarai Mobil : Gue Nabrak Truk Sampah

Najwa Shihab membeberkan bahwa dirinya adalah salah satu lulusan dari kursus setir mobil ternama di Jakarta.

Editor: Ayu Prasandi
instagram/ @najwashihab
Penampilan Najwa Shihab 

Najwa Shihab Ternyata Pernah Nabrak, Tak Berani Kendarai Mobil Walau Punya SIM : Gue Nabrak Truk Sampah

TRIBUN-MEDAN.com- Mengawali karier dari dunia jurnalis, Najwa Shihab semakin melambung namanya gegara kecakapannya dalam mengorek-ngorek sumber informasi.

Wanita berusia 43 tahun tersebut bahkan gemar mengangkat dan mengkritisi isu yang sedang terjadi di masyarakat maupun pemerintahan.

Tak heran bila Najwa Shihab dijuluki sebagai wanita pemberani dan paling dikagumi.

Namun siapa sangka, meskipun dikenal sebagai sosok wanita pemberanidan paling dikagumi, Najwa Shihab ternyata hampir tak pernah mengendarai mobilnya sendiri.

Ia mengaku mengalami trauma saat masih duduk di bangku sekolah.

Hal itu terungkap dalam tayangan di kanal YouTube Armand Maulana yang berjudul Najwa Sampai Stress di Interview Armand | MURANGKALIH with Armand Maulana Ep.12.

Mulanya, Armand Maulana bertanya apakah Najwa Shihab sudah bisa menyetir atau belum.

"Udah bisa nyetir?," tanya Armand Maulana.

"Sebetulnya kalau dipaksa mungkin bisa ya," ujar Najwa Shihab.

Beberapa saat kemudian, Najwa Shihab membeberkan bahwa dirinya adalah salah satu lulusan dari kursus setir mobil ternama di Jakarta.

Presenter Najwa Shihab membahas sikap anggota DPR yang justru getol membahas revisi undang-undang (RUU) kontroversial di tengah wabah Virus Corona. (YouTube Najwa Shihab)
Presenter Najwa Shihab membahas sikap anggota DPR yang justru getol membahas revisi undang-undang (RUU) kontroversial di tengah wabah Virus Corona. (YouTube Najwa Shihab) (YouTube Najwa Shihab)

"Eh jangan salah kang, saya lulusan Ulisa.

Lo enggak tahu ya sekolah nyupir Ulisa itu? Itu kan dulu kan nge-TOP banget sih." kata Najwa Shihab.

Mendengar jawaban Najwa, Armand pun menilai bahwa wanita yang akrab disapa Mbak Nana itu bisa mengendarai mobil.

"Nah itu berarti bisa dong?" timpal Armand.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved