Bisa-bisanya Gadis 14 Tahun Nembak Duda Duluan, Jatuh Cinta Pandangan Pertama, Ortunya: Gak Sanggup!

Selain membantu ibu angkatnya, setiap harinya M membantu ayahnya mencari rongsok di wilayah Kecamatan Parigi, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat.

Tribun Pekanbaru/Instagram.com
Ilustrasi Gadis 14 Tahun - Bisa-bisanya Gadis 14 Tahun Nembak Duda Duluan, Jatuh Cinta Pandangan Pertama, Ortunya: Gak Sanggup! 

TRIBUN-MEDAN.com - Kisah cinta Gadis 14 Tahun ini menghebohkan publik. Bisa-bisanya gadis yang masih di bawah umur itu mengungkapkan cinta alias nembak duluan. Ke duda 50 tahun pula.

Kisah cinta dua insan di Pangandaran, Jawa Barat menyedot perhatian.

Bagaimana tidak, Gadis 14 tahun berinisal M kecantol pria berusia 50 tahun yang merupakan calon duda berinisial T.

Sehari-hari M bekerja membantu orang tuanya.

Baca juga: Ribut Warisan Lina, Teddy tak Gentar Dilaporkan Anak Sule: Jadi Gak Bisa Asal Bicara, Itu Gak Bisa

Selain membantu ibu angkatnya, setiap harinya M membantu ayahnya mencari rongsok di wilayah Kecamatan Parigi, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat.

"Lainnya, buruh bersih-bersih di ladang orang lain. Sekolahnya cuma sampai lulusan Madrasah Ibtidaiyah (MI) dan dilanjutkan pesantren satu tahun," kata Atik (45), ibu angkat M di rumahnya, Rabu (31/3/2021).

Ketika ingin melanjutkan sekolah lagi, kata Atik, M terkendala biaya.

"Daripada kosong ilmu, mendingan M pesantren saja selama satu tahun," ucapnya.

Sesudah pesantren, kata Atik, sehari-harinya M membantu pekerjaan seadanya di rumah dan juga ayahnya yang bekerja mencari rongsokan.

"Kadang-kadang menyerut lidi, terus mencari rongsokan yang dapat dijual," kata Atik.

M gadis asal Pangandaran hendak menikah dengan pria beda usia 36 tahun.
M gadis asal Pangandaran hendak menikah dengan pria beda usia 36 tahun. (Tribunjabar.id/Padna)

Menurut Atik, apa yang dilakukan M bisa membantu kebutuhan keluarga sehari-hari.

"Kadang dapat Rp 30 ribu, Rp 40 ribu per harinya. Buat jajannya juga," ucapnya.

Atik menambahkan, bahwa ibu asli M sudah tidak ada.

Ia hanya sebagai ibu angkat.

Sementara, kata Atik, untuk jalinan asmara M dengan T, itu tergantung anak angkatnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved