Bursa Transfer
EGY Maulana Vikri Buka Suara Usai Resmi Dilepas Lechia Gdansk, Tetap Main Di Eropa?
Egy Maulana Vikri pun mengucapkan perpisahan melalui instagram pribadinya pada Rabu (30/6/2021).
TRIBUN-MEDAN.com - Lechia Gdansk resmi melepas Egy Maulan Vikri. Kontrak Egy Maulana Vikri telah habis pada 30 Juni 2021.
Pemain timnas Indonesia itupun mengucapkan perpisahan setelah dilepas klub Polandia, Lechia Gdansk.
"Egy Maulana Vikri tidak akan mewakili Lechia Gdansk di musim mendatang.
"Kontrak dengan pemain berakhir pada 30 Juni 2021 tidak akan diperpanjang," tulis pernyataan resmi Lechia Gdansk pada laman klub Rabu (30/6/2021).
Egy Maulana Vikri bergabung dengan Lechia Gdansk pada Maret 2018.
Ia telah memainkan total 11 pertandingan untuk Lechia Gdansk.
Baca juga: AC Milan Terkendala Boyong Coutinho dari Barcelona, Pilihan Lain Incar Eks Liverpool

Sepuluh pertandingan di kompetisi Ekstraklasa PKO dan satu pertandingan di Polish Super Cup.
Pada 2019, Egy Maulana Vikri bersama Lechia Gdansk memenangkan Polish Cup dan Polish Super Cup 2019.
"Egy, terima kasih telah mewakili Lechia dan semoga sukses dan sukses dalam karier masa depan Anda!," tulis pernyataan Lechia Gdansk.
Egy Maulana Vikri pun mengucapkan perpisahan melalui instagram pribadinya pada Rabu (30/6/2021).
Ia pun berterima kasih kepada semua pihak yang mendukungnya dan berharap yang terbaik untuk Lechia Gdansk.
Baca juga: Baru Keluar dari Penjara, Ayah Langsung Mainkan Putrinya Tengah Malam, Miris Pengakuan Pelaku
"Pelatih, ofisial, rekan satu tim, dan semua pendukung. Terima kasih banyak untuk momen dan pengalaman yang luar biasa selama tiga tahun ini.
"Saya berharap yang terbaik untuk musim ini dan berharap menjadi juara liga tahun ini," tulis Egy.
Lantas dengan berpisahnya dengan Gdanks apakah Egy bakal main di Indonesia atau klub di Eropa? Baru-baru ini sempat ada bocoran terkait masa depan Egy yang dibeberkan ayah angkatnya.
Tetap Main Di Eropa