MotoGP 2021

JADWAL Siaran MotoGP Aragon 2021, Marc Marquez Curhat tentang Dukanya di MotoGP 2021

Periode kelam sempat dilalui Marc Marquez tatkala dirinya meraih hasil gagal finis dalam tiga balapan MotoGP 2021 secara beruntun.

Twitter Repsol Honda
Marc Marquez 

TRIBUN-MEDAN.com - MotoGP 2021 tidak memiliki agenda balapan yang berlangsung akhir pekan ini, Minggu (5/9/2021).

Seri ke-13 MotoGP 2021 bertajuk MotoGP Aragon baru akan berlangsung, Jumat (10/9/2021) hingga Minggu (12/9/2021) di Sirkuit Aragon, Spanyol.

Race MotoGP Aragon dijadwalkan berlangsung pukul 19.00 WIB.

GP Mania dapat menyaksikan seluruh seri balapan MotoGP 2021 melalui siaran langsung Trans7 maupun live streaming Vidio.com

Pebalap Repsol Honda, Marc Marquez, curhat mengutarakan kesulitan-kesulitan yang dialaminya pada MotoGP 2021.

Perjuangan yang cukup keras harus dilalui Marc Marquez agar kembali menemukan sentuhan terbaiknya di atas motor RC213V.

Baca juga: Manchester United Jadi Klub Paling Boros Beli Pemain Selama Pandemi, Chelsea Kedua

Sejak memutuskan kembali dari cedera pada balapan di Sirkuit Algarve, Portugal, Marc Marquez mengalami pasang surut performa.

Periode kelam sempat dilalui Marc Marquez tatkala dirinya meraih hasil gagal finis dalam tiga balapan MotoGP 2021 secara beruntun.

Meski demikian, pembalap berjuluk Baby Alien itu juga sempat membukukan kemenangan saat tampil di Sachsenring, Jerman.

Hasil kurang optimal kembali diraih Marc Marquez dalam balapan terakhir yang dijalaninya di Sirkuit Silverstone, Inggris.

Aksi Marc Marquez dalam balapan tersebut harus terhenti pada lap pertama setelah dia gagal mengendalikan laju kuda besinya.

Baca juga: JADWAL Tayang MotoGP Aragon 2021, Rossi Akui Cepat Lelah karena Covid-19, Menolak Ingat Musim Lalu

Dalam sebuah kesempatan, Marc Marquez tak segan untuk mengutarakan penderitaan yang dialami hingga sejauh ini pada MotoGP 2021.

Peraih enam gelar juara dunia MotoGP itu secara jelas mengakui bahwa dirinya tak bisa membalap seperti dulu lagi.

Hal itu tak luput dari cedera patah tulang lengan kanan yang dialami oleh Marc Marquez pada awal musim lalu.

"Jelas bahwa saya tidak lagi membalap seperti dulu," kata Marc Marquez, seperti dilansir dari Tuttomotoriweb.

Sumber: BolaSport.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved