News Video

Aurell Hermansyah Sampai Harus ke Psikiater, Atta Halilintar Polisikan Savas Fresh yang Kerap Fitnah

Atta Halilintar diam-diam telah melaporkan seorang konten kreator ke Polres Metro Jakarta Selatan karena melakukan fitnah.

Atta menceritakan, pelaku sempat menyinggung kehamilan istrinya hingga mengancam menyebarkan aib keluarga.

TRIBUN-MEDAN.COM
Atta Halilintar telah melaporkan seorang konten kreator ke Polres Metro Jakarta Selatan karena melakukan fitnah.

Ia menilai harus melaporkan hal ini karena dirinya sudah berada pada batas kesabaran.

Menurut Atta, akibat fitnah tersebut, sang istri, Aurell Hermansyah sampai harus datang ke psikiater selama berkali-kali.

Dikutip dari TribunJakarta.com, Atta tampak mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan pada Jumat (17/9) malam.

Atta didampingi oleh sang istri, Aurel Hermansyah datang terkait dengan laporannya terhadap YouTuber bernama Savas Fresh.

Kepada awak media, Atta membeberkan alasannya untuk membuat laporan tersebut.

Menurutnya, sebagai manusia, dirinya memiliki batas kesabaran.

Meski mengaku sudah memaafkan sejak lama, Atta menilai tindakan pelaku sudah melebihi batas hingga mengganggu keluarganya.

"Intinya manusia kan punya batas kesabarannya juga. Dari setahun lalu kami memafkan, sabar, tenang. Tapi makin ke sini kok marwah keluarga tuh jadi nggak ada," kata Atta di Polres Metro Jakarta Selatan.

Atta menceritakan, pelaku sempat menyinggung kehamilan istrinya hingga mengancam menyebarkan aib keluarga.

Hal tersebut membuat Aurel harus ke psikiater karena merasa mentalnya terganggu.

Melihat hal ini, Atta pun memilih untuk mengambil sikap tegas dengan melaporkan pelaku ke polisi.

"Terus ada yang bilang apa ke keluarga, mengancam mengeluarkan video aib-aib, mengancam juga masa lalunya aurel disebar-sebar," ujar dia.

"Sekarang kepala keluarga, kalau dulu hidup sendiri masih nggak apa-apa. Tapi kalau istri sudah menangis, sudah ke psikiater berkali-kali," tambahnya.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved