News Video

Kasus Pembunuhan di Subang Memasuki Hari ke-60, Yosef Ungkap Keinginan Amalia Semasa Hidup

Kasus pembunuhan ibu dan anak Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu di Subang Jawa Barat, memasuki hari ke-60.

Di hari ke-60 kasus tersebut, pihak kepolisian masih terus berupaya untuk memecahkan kasus yang masih menjadi misteri siapa dalang dibalik kasus tersebut

TRIBUN-MEDAN.COM
- Kasus pembunuhan ibu dan anak Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu di Subang Jawa Barat, memasuki hari ke-60.

Yosef, ayah dari Amalia sekaligus suami dari Tuti Suhartini membeberkan cerita baru.

Ia mengungkap keinginan Amalia yang disampaikan padanya sebelum meninggal dunia.

Yosef, ayah dari Amalia Mustika Ratu (23) mengungkapkan keinginan anaknya sebelum meninggal dunia.

Yosef mengatakan, Amalia sempat berjanji akan membalaskan budi kepada ayahnya yang telah menyekolahkannya sampai selesai.

"Dia sempat bilang ke saya, pah Amalia menginginkan ingin balas budi ke papah yang menyekolahkan dia sampai dengan selesai, dia masih punya cita-cita ingin membahagiakan kedua orang tuanya," ucap Yosef di Subang, Minggu (17/10/2021).

Dengan kata-kata dari Amalia, Yosef terus memikirkan perkataan anaknya dan tak bisa membendung kesedihan.

Hal itu membuat Yosef sering melamun.

"Saya selalu ingat itu perkataan Amalia, kalo diingat saya selalu sedih gak bisa lagi menahan tangis," ungkapnya.

Dengan demikian, Yosef berharap agar kasus dari perampasan nyawa di Subang ini dapat secepatnya diungkap oleh pihak kepolisian.

"Mau gimana lagi sekarang, saya cuman bisa berharap aja semoga kasusnya terungkap," katanya.

Seperti diketahui sebelumnya, warga dari Kampung Ciseuti, Desa Jalancagak, Kabupaten Subang digegerkan dengan penemuan mayat ibu dan anak yang ditemukan di bagasi mobil Alphard.

Keduanya diketahui merupakan korban dari perampasan nyawa.

Sementara itu, di hari ke-60 kasus tersebut, pihak kepolisian masih terus berupaya untuk memecahkan kasus yang masih menjadi misteri siapa dalang dibalik kasus tersebut. (Tribun-Video/Mei Sada Sirait)

Artikel ini telah tayang di TribunCirebon.com dengan judul Yosef Bongkar Keinginan Terbesar Amalia Semasa Hidup: Dia Bilang, Pah Amel Mau Balas Budi ke Papah

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved