Cerita Artis
AYAH Bibi Bantah Terima Endorse di Peringatan 40 Hari Kepergian Vanessa, Sebut Sosok yang Mendanai
Mertua Vanessa Angel membantah bahwa gelaran 40 harian Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah dibiayai dari hasil endorse.
TRIBUN-MEDAN.com - Ayah Bibi Andriansyah, Faisal, buka suara terkait acara 40 meninggalnya Vanessa Angel dan suaminya.
Mertua Vanessa Angel itu membantah bahwa gelaran 40 harian Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah dibiayai dari hasil endorse.
Sebagaimana diketahui, tak lama lagi akan segera genap 40 hari Vanessa dan Bibi meninggal dunia.
Terungkap, keluarga Vanessa dan Bibi akan menggelar peringatan 40 harian ini secara terpisah.
Acara tersebut rencananya akan dimulai dari keluarga Bibi Ardiansyah yang akan menggelar pengajian di kediaman Vanessa Angel di kawasan Srengseng, Jakarta pada Senin, 13 Desember 2021.
Meski rencananya acara tersebut bakal digelar dengan sederhana seperti pengajian pada umumnya, namun ada saja memang gosip tak sedap yang beredar.
Di antaranya adalah tudingan bahwa acara 40 harian di rumah ayah Bibi Ardiansyah diadakan dari hasil endorse.
Terkait hal tersebut, Faisal selaku ayah Bibi Andriansyah menanggapinya dengan sangat santai.
"Nggak, nggak ada!" ucap Faisal, dilansir TribunWow.com dari YouTube KH Infotainment, Sabtu (11/12/2021).
Faisal mengatakan, acara tersebut murni diadakan oleh keluarga.
Namun, ia juga tak memungkiri bahwa ada sejumlah sahabat kedua mendiang turut andil mendanai acara tersebut.
"Acara ini memang yang mengadakan keluarga, tapi didanai oleh teman-temannya si almarhum," katanya.
"Ada yang menyiapkan tenda, ada nasi kotak, ada tasbih dibagikan gitu. Berkah gitu," tambah Faisal.
Faisal selaku ayah mengaku bersyukur hingga kini banyak sahabat Vanessa dan Bibi yang sangat peduli.
Selain membantu acara 40 harian nanti, tak sedikit mereka yang ikut merawat makam hingga membantu biaya untuk Gala seperti dilansir dari Tribun Wow, Sabtu (11/12/2021)
