Polres Tanah Karo

Kapolres Tanah Karo Berikan Tali Asih Kepada Anak Yatim dan Laksanakan Doa Bersama

Kapolres Tanah Karo AKBP Ronny Nicolas Sidabutar memimpin pelaksanaan Apel Pagi Personil Polres Tanah Karo dalam rangka percepatan vaksin

Editor: Arjuna Bakkara
ISTIMEWA
Kapolres Tanah Karo AKBP Ronny Nicolas memberi tali asih kepada anak yatim usai doa bersama dan upacara apel Pagi Personil Polres Tanah Karo dalam rangka persiapan pengamanan Percepatan Vaksinasi Kabupaten Karo, Senin (28/02/2022) pukul di Lapangan Apel Mapolres Tanah Karo. 

Kapolres Tanah Karo Berikan Tali Asih Kepada Anak Yatim dan Laksanakan Doa Bersama

TRIBUN-MEDAN.COM, KARO-Kapolres Tanah Karo AKBP Ronny Nicolas Sidabutar memimpin pelaksanaan Apel Pagi Personil Polres Tanah Karo dalam rangka persiapan pengamanan Percepatan Vaksinasi Kabupaten Karo, Senin (28/02/2022) pukul 08.00 WIB di Lapangan Apel Mapolres Tanah Karo.

Kegiatan dihadiri oleh seluruh PJU Polres Tanah Karo dan Personil Polri dan PNS Polres Tanah Karo serta Anak anak Yatim Piatu dari Panti Asuhan Bunga Bakung dan Yayasan Peduli Yatim Piatu Desa Lingga.

Dalam pelaksanaan Apel Pagi, Personil Polres Tanah Karo melaksanakan Doa bersama dengan Anak Yatim Piatu, untuk keselamatan dan kesehatan seluruh Personil Polres Tanah Karo serta untuk mendoakan 3 Personil Polres Tanah Karo yang telah wafat dalam 2 Bulan terakhir karena sakit yakni AKP Teddy Napitupulu (Kapolsek Tigabinanga), dan Aiptu Riburma Tambunan (Ba Sipropam)dan Penda I Sri Jumiati (PNS Sikeu).

Dalam pelaksanaan Apel Kapolres Tanah Karo menyampaikan terimakasih kepada para Personel Polres Tanah Karo atas kesiapan seluruh Personil yang telah hadir untuk melaksanakan perintah dinas, walau hari merah libur tetap siap melaksanakan tugas.

"Bersama kita laksanakan kembali percepatan Vaksinasi, untuk dihimbau kepada masyarakat untuk segera laksanakan vaksinasi sampai Dosis ke 3. Laksanakan tugas dengan baik, jadikan tugas ini sebagai ladang amal, untuk mewujudkan herd immunity kepada masyarakat, terangnya,"ujar AKBP Ronny Nicolas Sidabutar.

Setelah pelaksanaan Apel, Kapolres Tanah Karo memberikan Tali Asih kepada Anak anak Yatim Piatu dari Panti Asuhan Bunga Bakung dan Yayasan Peduli Yatim Piatu Desa Lingga.

Kemudian setelah kegiatan tersebut, Personil melaksanakan pengamanan Percepatan Vaksinasi di tiap Lokasi Vaksinasi di Jajaran Kabupaten Karo. (Jun-tribun-medan.com)

Kapolres Tanah Karo AKBP Ronny Nicolas memberi tali asih kepada anak yatim usai doa bersama dan upacara apel Pagi Personil Polres Tanah Karo dalam rangka persiapan pengamanan Percepatan Vaksinasi Kabupaten Karo, Senin (28/02/2022) pukul di Lapangan Apel Mapolres Tanah Karo.

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved