Berita Seleb

Terbongkar Modus Susi Babysitter jadi Pelakor Dekati Steno Majikannya, Pernah Kena Tegur

blak-blakan bagaimana modus operandi Susi, sang baby sitter, menggoda suaminya hingga nekad menikahinya.

Editor: Dedy Kurniawan
Instagram
Sosok diduga babysitter yang jadi orang ketiga dalam rumah tangga Mawar AFI 

TRIBUN-MEDAN.com - Mawar AFI akhirnya blak-blakan bagaimana modus operandi Susi, sang baby sitter, menggoda suaminya hingga nekad menikahinya.

Mawar AFI mengaku tak menyangka sang mantan suami, Steno Ricardo, bisa kepincut dengan Susi, mantan baby sitternya

Mawar AFI bongkar gelagat Susi, mantan baby sitternya saat di rumah dan kerap 'menempel' ke mantan suaminya.

Mawar AFI mengaku kerap menegur Susi karena terlalu dekat dengan sang mantan saat itu, Steno Ricardo.

Baca juga: Baru Juga Lahir, Baby Ameena Sudah Disiapkan Warisan Spesial Ini dari Aurel dan Atta Halilintar

Kejadian tersebut sangat sering terjadi hingga Mawar merasa sangat risih dengan tingkah Susi.

"Sering saya dapetin ketika mantan suami tiduran di sofa tv, itu dia ada di dekat mantan suami saya duduknya," ucap Mawar dikutip dari YouTube The Onsu Family.

Rupanya hal itu tak hanya dipergoki Mawar, tapi juga oleh asisten rumah tangga Mawar lainnya.

"Itu tidak satu dua kali, bahkan mbak saya yang risih," ucap Mawar.

"Sampai ngomong ke saya, 'itu kok duduk di situ, bapak lagi tiduran,' saya mikirnya ya enggak apa-apa lah. Ya mungkin saya terlalu ngebebasin," sambungnya.

Baca juga: Perintah Danpuspomad tak Main-main, Siapa Oknum TNI AD Terlibat Kasus Kerangkeng Manusia di Langkat

Baca juga: Bacaan Niat Sholat Jumat Arab Latin dan Artinya, Lengkap Amalan Sunnah Hari Jumat


Pernah suatu kali Mawar menegur baby sitter tersebut. Tapi saat ditegur, baby sitter itu hanya diam tak memberi tanggapan apapun.

Baca juga: Keadaan Rumah Tangga Syahrini dan Reino Barack Kini Tuai Respons Aisyahrani, Usai 3 Tahun Nikah

"Memang pernah saya minta untuk kalau bapak lagi tiduran jangan disitu, pernah saya ngomong sekali, tapi ekspresi mukanya enggak enak," kata Mawar.

Diamnya baby sitter itu sempat membuat Mawar berpikir baby sitter tersebut kesal karena ditegur.

Bahkan ketika baby sitter itu mendadak keluar dari pekerjaannya, Mawar sempat berpikir itu terjadi karena dia terlalu cerewet sudah menegur sikap baby sitter tersebut.

"Saya pikir tadinya dia keluar dari rumah 'apa gue terlalu cerewet yak?.' Tapi kan cerewetnya gue begitu, hal yang wajar dan enggak setiap hari loh," ujar Mawar.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved