Berita Seleb

Kini Co-Founder DNA Pro Jadi Tersangka, Rizky Billar Mendadak Hapus Unggahan Pemberian Uang Sekoper?

Tahu Co-Founder DNA Pro Jadi Tersangka, Rizky Billar Hapus Unggahan Pemberian Uang Sekoper?

Instagram
Anak Lesti Kejora dapat hadiah spesial satu koper berisi uang, Rizky Billar sebut untuk tabungan Leslar Al-Fatih. Tahu Co-Founder DNA Pro Jadi Tersangka, Rizky Billar Hapus Unggahan Pemberian Uang Sekoper? 

TRIBUN-MEDAN.COM - Pasangan selebriti Rizky Billar dan Lesti Kejora kembali jadi sorotan.

Pasalnya, Rizky Billar dan Lesti Kejora sempat mendapatkan hadiah uang pecahan Rp 100 ribu satu koper.

Hadiah bernilai fantastis itu diberikan oleh Co-Founder DNA Pro, Stefanus Richard.

Rizky Billar juga sempat membagikan momen tersebut ke dalam Instagram miliknya.

"Alhamdulillah guys Jumat berkah, berkah buat Baby, berkah buat keluarga kita," ucap Rizky Billar dengan wajah semringah.

Rizky Billar lalu menjelaskan seseorang baru pertama kali ia temui dan menyerahkan hadiah sekoper uang untuknya.

"Kita kedatangan tamu tadi, Koh Steven, yang baru pertama kali ketemu kita, baru pertama kali datang ke rumah kita," kata Rizky Billar dalam video Instagramnya.

"Lalu beliau ngasih hadiah ini, MasyAllah, Alhamdulillah. Satu koper untuk Abang L," imbuhnya," sambungnya.

Baca juga: Sempat Dekat dengan Bule asal Belanda, Artis Cantik Ini Justru Gagal Nikah, Terkuak Begini Ceritanya

Rizky Billar tak akan tinggal diam anaknya dengan Lesty Kejora dibully fisiknya
Rizky Billar tak akan tinggal diam anaknya dengan Lesty Kejora dibully fisiknya (Instagram/rizkybillar - Instagram/lestykejora)

Namun, video yang diunggah suami Lesti Kejora itu pada 29 Januari 2022 mendadak hilang dari feed Instagram miliknya.

Tak diketahui penyebab hilangnya video tersebut.

Tetapi hal itu terjadi saat Stefanus Richard ditetapkan tersangka kasus DNA Pro.

Diketahui dalam video tersebut Rizky Billar juga sempat mengucapkan terima kasih dan mendoakan Stefanus yang telah memberikan kado untuk baby L.

Ia kemudian menegaskan uang berjumlah fantastis itu akan digunakan untuk tabungan anak pertamanya, Muhammad Leslar Al-fatih Billar.

"Semoga apa yang Koh Steven kasih bisa berbalas kebaikan, buat Koh Steven dan keluarga," kata Rizky Billar.

"InsyAllah uang ini nanti kita gunakan untuk tabungan Baby L ya sayang," ucapnya.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved