Breaking News

Berita Seleb

Akhirnya Damai Sama Aurel, Raul Lemos Kini Larang Amora Bernasib Seperti Kakaknya

Lemos, suami Krisdayanti diketahui sudah berdamai dengan anak sambungnya, Aurel

Editor: Dedy Kurniawan
Instagram @raullemos06
Raul Lemos bahagia Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar hadiri ulang tahun Amora Lemos. 

TRIBUN-MEDAN.com - Raul Lemos, suami Krisdayanti diketahui sudah berdamai dengan anak sambungnya, Aurel Hermansyah.

Itu terjadi sejak Aurel Hermansyah menikah dengan Atta Halilintar.

Padahal dulu Raul Lemos dan Aurel Hermansyah, putri Anang Hermansyah dari pernikahan dengan Krisdayanti sering saling sindir di media sosial.

Raul Lemos kini ikut senang dengan kehidupan Aurel Hermansyah, yang sudah menjadi ibu.

Baca juga: Raul Lemos Bercucuran Air Mata Peluk Aurel, Terucap Satu Permohonannya Bikin Nangis Bombay


Pasalnya, Raul Lemos juga resmi menjadi seorang kakek.

Meski begitu, Raul Lemos sempat melarang Amora, putrinya dengan Krisdayanti bernasib seperti Aurel Hermansyah.

Baca juga: INILAH 5 Keutamaan Luar Biasa Malam Nuzulul Quran, Jatuh di Malam Spesial 17 Ramadhan

Itu adalah soal karier Amora.

Seperti diketahui, gadis yang beranjak remaja itu memiliki suara yang begitu indah, bak menuruni bakat sang ibunda, Krisdayanti atau KD.

Amora pun sempat beberapa kali terlihat menunjukkan kebolehannya menyanyi di atas panggung.

Baca juga: TERINSPIRASI Film Action, Bocil SMP Nekat Bakar Sekolah, Dendam Tak Terima Perbuatan Gurunya

Baca juga: TERJAWAB Kabar Maia Estianty Hamil Anak Keempat, Ibu Al El Dul Beri Jawaban Kondisinya


 
Bahkan, video Amora menyanyi lagu Reckless yang diunggah di YouTube pada September 2021 lalu pun sukses mendulang pujian dari para musisi kawakan Indonesia.

"Molaaaa ku sayang udah besar cantik suaranya kereeen," tulis Melly Goeslaw, dikutip dari Tribunnews via Suar.ID

Namun sayang, tampaknya angan Krisdayanti untuk memiliki penerus di dunia hiburan harus ia kubur dalam-dalam.

Pasalnya, Raul Lemos disebut sangat ketat dalam mengawasi anak-anak demi masa depan mereka.

Raul Lemos tak mau kedua anaknya dengan Krisdayanti diarahkan sang ibu untuk menjadi artis.

Kelihatan berbeda, putri bungsu Krisdayanti, Amora rupanya punya kesamaan dengan sang kakak, Aurel Hermansyah.

Baca juga: Terkenal Cantik Dari Dulu, Penampilan Nikita Willy Berubah Setelah Melahirkan, Sudah Ajak Anak Jalan

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved