Breaking News

Polres Tebing Tinggi

Personel Gabungan Kawal Penyaluran BST-BPNT dan Vaksinasi di Kantor Pos Tebing Tinggi

Kapolsek Padang Hilir AKP Sulem Sigalingging mengawal dan melaksanakan pengamanan penyaluran dana BST-BPNT Tahun 2022 dari Kecamatan Bajenis di Kantor

Editor: Arjuna Bakkara
ISTIMEWA
Kapolsek Padang Hilir AKP Sulem Sigalingging mengawal dan melaksanakan pengamanan penyaluran dana BST-BPNT Tahun 2022 dari Kecamatan Bajenis di Kantor Pos Jln Sutomo Kota Tebing Tinggi, Selasa (19/4/2022). 

TRIBUN-MEDAN.COM, TEBING TINGGI -Personel gabungan dari Polres Tebing Tinggi dan Polsek Padang Hilir yang dipimpin Kapolsek Padang Hilir AKP Sulem Sigalingging mengawal dan melaksanakan pengamanan penyaluran dana BST-BPNT Tahun 2022 dari Kecamatan Bajenis di Kantor Pos Jln Sutomo Kota Tebing Tinggi, Selasa (19/4/2022).

Selain itu seperti disampaikan Kasi Humas Polres Tebing Tinggi AKP Agus bahwa petugas juga memonitoring pelaksanaan Vaksinasi yang dilaksanakan Tim Vaksinator Puskesmas Rambung dan Puskesmas Gambir.

Pada kesempatan tersebut, sebanyak 192 orang divaksin dengan Vaksin Astra Zeneca dengan rincian dari Tim Vaksinator Puskesmas Rambung sebanyak 93 orang terdiri dari Fase I sebanyak 3 orang, Fase II sebanyak 11 orang dan Fase III sebanyak 79 orang.

Selanjutnya dari Tim Vaksinator Puskesmas Gambir sebanyak 99 orang terdiri dari Fase I sebanyak 4 orang, Fase II sebanyak 14 orang dan Fase III sebanyak 81 orang.

Saat memonitoring petugas juga menghimbau kepada warga agar tetap mematuhi Prokes Covid 19 dengan cara Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas. (Jun-tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved