Berita Seleb

Atta Halilintar Blak-blakan Ungkap Perlakuan Orangtuanya kepada Aurel Hermansyah, Ada Apa?

Menantu Tak Diharap? Atta Halilintar Bongkar Perlakuan Miris Orangtuanya ke Aurel Hermansyah: Boro-boro Ditelepon..

Kolase: YouTube/AH dan IG @genifaruk
Aurel Hermansyah disebut bukan menantu idaman orangtua Atta Halilintar. 

TRIBUN-MEDAN.COM - Isu Lenggogeni Faruk dan Halilintar Anofial Asmid tak terlalu merestui Aurel Hermansyah tampaknya bukan isapan jempol belaka.

Atta Halilintar pun membeberkan perlakuan orangtuanya kepada Aurel Hermansyah dulu.

Hubungan mereka pada awalnya juga tak berjalan dengan baik.

Namun keduanya berusaha memperbaiki satu sama lain hingga akhirnya melengang ke pelaminan.

Belakangan ini, terungkap ternyata Atta Halilintar pernah begitu miris mengingat perlakuan orang tuanya kepada Aurel.

Ternyata sejak dulu, Aurel dulu bukan menantu diharapkan Gen Halilintar.

Akibatnya, Aurel selalu dapat perlakuan tak biasa dari mertua.

Suaminya, Atta Halilintar membongkar secara blak-blakan bagaimana sang istri itu dahulu sangat tidak dipedulikan.

Hal itu diungkap dalam tayangan di kanal YouTube AH, Senin (11/4/2022), ketika suami Aurel Hermansyah berbincang dengan Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian.

Geram dan Emosi, Ashanty Bereaksi Keras Gegara Tubuh Aurel Hermansyah jadi Bahan Gunjingan, Ada Apa?

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar hendak bawa Ameena Hanna keluar negeri demi temui Anofial Asmid dan Lenggogeni Faruk
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar hendak bawa Ameena Hanna keluar negeri demi temui Anofial Asmid dan Lenggogeni Faruk (Youtube AH)

Atta Halilintar dalam kesempatan itu mengungkapkan bagaimana sang istri yang dulu masih berstatus sebagai kekasihnya tak pernah mendapat telpon dari Lenggogeni Faruk dan Anofial Asmid.

Anofial Asmid dan Lenggogeni Faruk dulu bersikap cuek ke Aurel Hermansyah.

Bahkan mereka sampai enggan menelepon Aurel Hermansyah hanya karena belum halal dalam ikatan pernikahan.

"Dulu waktu aku sama Aurel, kalau belum halal, boro-boro Aurel ditelepon, enggak (pernah)," bongkar Atta Halilintar.

Atta Halilintar juga akhirnya mengaku sempat didiamkan oleh kedua orangtuanya ketika masih pacaran dengan Aurel Hermansyah.

Atta Halilintar memang menyebutkan, Anofial Asmid dan Lenggogeni Faruk tak menganggap Aurel Hermansyah sebagai menantu idaman.

Halaman
123
Sumber: Suar.id
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved