Prahara Rumah Tangga
Padahal Istrinya Cuma Mau Punya Ponsel, Suami Halu Sampai Siram Biniknya Pakai Air Panas
Seorang suami di Kabupaten Lamongan, Jawa Timur tega menganiaya istrinya. Pelaku juga menyiramkan air panas ke badan istrinya. Penyebabnya, pelaku b
TRIBUN-MEDAN.com - Tindakan kekerasan dilakukan seorang suami di Kabupaten Lamongan, Jawa Timur.
Diketahui korbannya adalah istrinya sendiri.
Korban aniaya dan siram istrinya sendiri dengan air panas.
Seorang suami di Kabupaten Lamongan, Jawa Timur tega menganiaya istrinya.
Pelaku juga menyiramkan air panas ke badan istrinya.
Penyebabnya, pelaku berhalusinasi.
Dia menyebut istrinya punya ponsel baru untuk menghubungi selingkuhannya.
Padahal, sang istri tak punya ponsel.
Sigit Setiawan (39), warga Tejoasri, Kecamatan Laren, Lamongan, tega memukul istrinya, SR (39), menyiramkan air panas rebusan mi instan, hingga menyundutkan rokok berulang kali ke tangan SR.
"Tersangka melakukan KDRT (kekerasan dalam rumah tangga)," ungkap Kapolres Lamongan, AKBP Miko Indrayana kepada wartawan, Selasa (26/4/2022).
Peristiwa yang terjadi pada bulan Ramadan ini bermula saat tersangka tiba di rumah dan meminta istrinya untuk mengambilkan makan.
Saat istri mengambilkan makanan, tersangka tiba-tiba berseloroh.
"Kowe duwe HP, kuwi gawe hubungi lananganmu to (kamu punya ponsel untuk menghubungi selingkuhanmu kan)," kata Sigit.
Korban mengaku heran dengan ucapan suaminya itu, karena korban tidak mempunyai ponsel.
"Gak duwe HP (tidak punya ponsel) mas," kata korban menimpali tudingan suaminya.