Polres Tanjungbalai

Satlantas Polres Tanjugbalai Bagi Masker Cegah Omicron saat Arus Mudik

Personil Satlantas Polres Tanjungbalai melaksanakan kegiatan pembagian masker secara gratis, serta mengimbau para penguna jalan agar terbiasa memakai

Istimewa
Personel Polres Tanjungbalai saat membagikan masker kepada masyarakat yang ketahuan tidak mengenakan masker saat beraktivitas diluar rumah, Jumat (29/4/2022). 

Satlantas Polres Tanjugbalai Bagi Masker Cegah Omicron saat Arus Mudik

TRIBUN-MEDAN.com, TANJUNGBALAI - Personil Satlantas Polres Tanjungbalai melaksanakan kegiatan pembagian masker secara gratis, serta mengimbau para penguna jalan agar terbiasa memakai masker sehingga dapat mencegah penyebaran covid-19 di wilayah hukum Polres Tanjungbalai.

Kegiatan dilaksanakan pada Jumat (29/4/2022) sekira Pukul 08.30 WIB di Jalan Sudirman, Jalan Veteran, Jalan Gereja, Pasar Bangsal, dan Titi Silau Kota Tanjungbalai.

Kapolres Tanjungbalai AKBP Triyadi melalui Kasatlantas Polres Tanjungbalai AKP HW Siahaan mengatakan giat yang dilaksanakan dalam rangka operasi ketupat toba 2022, Personil Satuan Lalulintas (Satlantas) Polres Tanjungbalai membagikan masker gratis sebanyak 100 lembar dan mengimbau kepada masyarakat untuk mencegah penyebaran covid-19 di Kota Tanjungbalai.

"Giat dilaksanakan bertujuan agar masyarakat mengerti dan memahami bahwa menggunakan masker adalah satu cara guna mencegah penularan dan penyebaran virus covid-19. Agar masyarakat dapat membiasakan diri untuk tetap menggunakan masker guna hidup sehat (Menjaga diri Pribadi dan Juga Orang lain di sekitar kita) sehingga terhindar dari penyebaran covid-19," ujarnya.

"Hasil dari giat yang dilaksanakan dengan cara imbauan penggunaan masker dan pembagian masker gratis berlangsung dengan tertib dan disambut positif serta Apresiasi warga masyarakat. Masyarakat memahami pentingnya pengunaan masker agar terhindar dari penularan virus corona," ujar AKP HW Siahaan.

(akb/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved