Pengakuan Gadis Digilir 3 Pria, Ditemukan Kondisi Tangan Kaki Terikat, Ternyata Bohong

Awalnya wanita tersebut ditemukan dalam kondisi tangan, kaki dan mulut terikat pada Senin (2/5/2022) lalu.

Editor: Salomo Tarigan
pexels
ilustrasi 

TRIBUN-MEDANG.com - Pengakuan Gadis Digilir 3 Pria, Ditemukan Kondisi Tangan Kaki Terikat, Ternyata Bohong

Polisi dibikin sibuk oleh ulah seorang wanita yang mengaku diculik dan diperkosa tiga pria.

Awalnya wanita tersebut ditemukan dalam kondisi tangan, kaki dan mulut terikat pada Senin (2/5/2022) lalu.

DAT (19) asal Kecamatan Kediri, Tabanan, Bali diduga menjadi korban penganiayaan dan percobaan pemerkosaan oleh tiga pria sehingga membuat pihak kepolisian mengejar pelaku.

Petugas saat membantu melepas tali ikatan pada tubuh korban penganiayaan di Kediri, Tabanan, Bali, Senin 2 Mei 2022
Petugas saat membantu melepas tali ikatan pada tubuh korban penganiayaan di Kediri, Tabanan, Bali, Senin 2 Mei 2022 (Polsek Kediri)

Dikutip dari Tribun Bali, peristiwa penganiayaan yang tersebut terjadi pada Sabtu (30/4/2022) lalu.  

Baca juga: Ajun Perwira Waswas Istri Berhasil Ubah Penampilan,Jennifer Jill Pamer Tubuh Langsing Pakai Rok Mini


Kronologi kejadian disebutkan berawal saat korban memetik buah pepaya yang hendak dimasak menjadi sayur di sebuah tempat di wilayah Kecamatan Kediri.

Namun terduga pelaku yang disebutkan bernama Gede A dan dua temannya langsung membekap korban dan dibawa ke mobil.

Baca juga: FOTO Olla Ramlan dan Suami Aufar Hutapea Kompak saat Lebaran, Batal Cerai? Lihat Ekspresi Wajahnya

Kemudian saat masuk ke mobil, DAT diikat mulutnya dengan kain putih serta diikat tangannya menggunakan tali pastik.

Kakinya juga diikat dengan tali sapi.

Kemudian DAT disebut dipaksa melakukan hubungan badan dengan para pelaku, tetapi dirinya menolak dan memberontak.

Lantaran terus menolak, DAT disebut dipukul dengan botol minuman keras warna hijau dan dicekik. 

Karena gagal dan merasa capek, ketiga terduga pelaku menurunkan korban dan diikat kemudian ditinggalkan di area Beji Puseh, Desa Nyitdah, Kecamatan Kediri, Tabanan, Bali.

Baca juga: Reaksi Billy Syahputra soal Video Arya Saloka - Amanda, Raffi Ahmad: Cemburu dia Dipeluk-peluk kan?

Selang dua hari, DAT pun ditemukan oleh warga setempat dan kemudian langsung melaporkan ke Polsek Kediri.

“Sesuai keterangan awal, korban kenal para pelaku ini. Hanya saja sekarang korban masih syok berat akibat peristiwa itu dan sedang menjalani perawatan di RS Nyitdah,” kata Kapolsek Kediri, Kompol I Kadek Ardika pada Selasa (3/5/2022).

Kronologi Kejadian Hanya Karangan Korban karena Takut Dimarahi saat Pulang Malam 

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved