Ondim Doakan Kemajuan Kota Binjai, Resepsi Hari Jadi 150 Tahun,
Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Langkat H. Syah Afandin menghadiri resepsi Hari Jadi Kota Binjai ke-150 tahun, di Pendopo Umar Bakrie Rumah
TRIBUN-MEDAN.COM, BINJAI - Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Langkat H. Syah Afandin menghadiri resepsi Hari Jadi Kota Binjai ke-150 tahun, di Pendopo Umar Bakrie Rumah Dinas Walikota Binjai Jalan Veteran No.9 Tangsi, Kecamatan Binjai Kota, Kota Binjai.
Kedatangan Afandin disambut Walikota Binjai Drs H Amir Hamzah M.AP.
Resepsi ditandai pemotongan nasi tumpeng oleh Walikota Binjai didampingin Ketua TP PKK Kota Binjai, Drs Hj Nurhayati Simanjuntak Amir Hamzah serta pemberian penghargaan dan cendramata kepada bupati/walikota se Sumut yang hadir atas partisipasinya.
Di antara kepala daerah yang hadir, Wali Kota Medan, Bobby Nasution, Bupati Batubara, Zahir, Bupati Serdangbedagai, Darma Wijaya, Plt Wali Kota Tanjungbalai, Waris Tholib dan Wakil Bupati Asahan, Taufik Abidin.
Pria yang akrab disapa Ondim ini mengucapkan selamat untuk Kota Binjai dan mendoakan semoga pada usia 150 tahun, Kota Binjai semakin maju, sejahtera dan menjadi kota unggul disegala bidang pembangunan.
"Terus maju, unggul dipembangunan dan selalu memberikan pelayanan prima bagi warganya guna mewujudkan Binjai yang maju, berbudaya dan religius," do'anya.
Sedangkan, Walikota Binjai Amir Hamzah mengucapkan terima kasih atas kehadiran dan partisipasi para kepala daerah di Sumut.
"Juga kepada para tokoh agama, tokoh masyarakat dan tokoh pemuda serta semua pihak," katanya.
(*)
