Breaking News

Berita Seleb

Razman Arif Nasution Tantang Duel Fisik Hotman Paris Hutapea, Singgung Istri Mantan Gubernur Sumut

Razman Arif Nasution tantang duel Hotman Paris Hutapea. Dia menyebut Hotman pengecut

Editor: Array A Argus
HO
Kolase foto Razman Arif Nasution dan Hotman Paris Hutapea 

TRIBUN-MEDAN.COM,- Konflik antara Razman Arif Nasution dengan Hotman Paris Hutapea terus memanas.

Belakangan, Razman Arif Nasution tantang duel fisik Hotman Paris Hutapea.

Saat menggelar konfrensi pers, Razman Arif Nasution menyinggung banyak hal terkait Hotman Paris Hutapea, hingga kasus penganiaayaan Meriam Belina, dan persoalan dirinya dengan Evy Susanti, istri mantan Gubernur Sumut, Gatot Pudjo Nugroho.

“Dia bilang saya diam, ini saya jawab, hei Hotman, saya ada di Medan, dan sekarang di Jakarta," kata Razman Arif Nasution sebagaimana tayangan Youtube Intens Investigasi dan Serba Serbi Selebriti yang dilihat, Sabtu (11/6/2022) kemarin.

Dalam konfrensi pers itu, Razman terang-terangan menantang Hotman Paris Hutapea

"Terus mau mu apa? Kau mau perang, ya ayo, fisik ayo, batin ayo, di kandang ayo, di hukum ayo,” kata Razman.

Dia mengatakan, bahwa dirinya bukan seorang penakut.

Selama ini, Hotman Paris Hutapea dianggap tidak mengenal Razman Arif Nasution, termasuk perjalanan hidupnya.

"Bukan saya takut, karena Hotman belum tahu perjalanan hidup saya," katanya.

Gegara konflik ini, Razman mengaku banyak sekali pengguna media sosial yang menyerang dirinya.

Namun, mereka yang memberikan komentar negatif itu hanyalah pengguna akun bodong. 

"92 persen akunnya bodong, ngapai urus Hotman Paris tiap hari. Ada akun bodong yang tidak produktif dan menghujat," katanya.

Dalam kesempatan ini pula, Razman menyinggung cara berpakaian Hotman Paris Hutapea.

Razman bilang, bahwa Hotman Paris Hutapea mulai dari siang, sore dan malam jasnya tidak ganti-ganti.

"Jadi merekrut 100 aspri untuk apa. Apa itu mungkin dukunnya, atau mungkin ada jinnya," kata Razman.

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved