Berita Seleb

Sudah Sepakat Cerai, Sule Janji Beri Uang Bulanan Segini Untuk Adzam, Nathalie Holscher Enggan Rujuk

Lebih lanjut, Nathalie Holscher pun mengungkap isi perjanjiannya dengan Sule sebelum sepakat untuk bercerai.

twitter
Sudah Sepakat Cerai, Sule Janji Beri Uang Bulanan Segini Untuk Adzam, Nathalie Holscher Enggan Rujuk 

TRIBUN-MEDAN.com - Nathalie Holscher mengungkap dirinya dan Sule sudah sepakat untuk bercerai.

Ia mengatakan keduanya sudah membuat beberapa perjanjian bersama.

Sule pun sudah berjanji menafkahi anak mereka, Adzam.

Sule, Nathalie Holscher, dan Baby Adzam. Digugat Cerai Nathalie Holscher, Sule Sibuk Merepost Unggahan Tentang Kelima Anaknya, Rindu Terselubung dengan Adzam?
Sule, Nathalie Holscher, dan Baby Adzam. Digugat Cerai Nathalie Holscher, Sule Sibuk Merepost Unggahan Tentang Kelima Anaknya, Rindu Terselubung dengan Adzam? (Instagram.com/creatinkmoments)

Ia akan memberikan uang bulanan untuk Adzam.

Karena sudah saling sepakat, Nathalie Holscher pun enggan rujuk.

Nathalie Holscher berurai air mata kala menceritakan perceraiannya dengan Sule.

Baru diungkap Nathalie Holscher, gugatan cerai yang ia layangkan ternyata sudah atas izin Sule.

Ya, Nathalie Holscher dan Sule sudah sama-sama sepakat untuk berpisah.

Baca juga: Bukan Karena Putri Delina, Ternyata Perkataan Sule Yang Ini Bikin Nathalie Holscher Semakin Terpuruk

Namun pihak pertama yang melayangkan keinginan untuk berpisah adalah Nathalie Holscher.

Momen itu terjadi lebih dari satu bulan lalu tepatnya usai Nathalie Holscher pulang liburan dari Singapura.

Kala itu, Nathalie Holscher merasa bingung dengan kondisi rumah tangganya dengan Sule yang tak kunjung akur.

Tak bertegur sapa selama berhari-hari, Nathalie Holscher akhirnya memutuskan untuk keluar dari rumah.

Tapi sebelum keluar dari rumah, Nathalie Holscher sempat meminta izin dari Sule.

Nathalie Holscher semakin mantap untuk pisah dengan Sule. Ia menjelaskan tentang perkataan Sule yang membuatnya semakin yakin untuk berpisah.
Nathalie Holscher semakin mantap untuk pisah dengan Sule. Ia menjelaskan tentang perkataan Sule yang membuatnya semakin yakin untuk berpisah. (HO)

Ia juga mengurai rencana perceraian kepada Sule.

Saat itu diakui Nathalie Holscher, Sule sama sekali tidak mencegah atau menahannya agar mengurungkan niatan untuk bercerai.

Sumber: Tribun Bogor
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved