Berita Seleb
Marshanda Berutang Rp300 Juta di RSJ Amerika Serikat, Raffi Ahmad Janji Lunasi, Ini Alasannya
Seolah tak percaya, Irfan Hakim pun lantas menanyakan keseriusan Raffi Ahmad yang ingin membantu membayar tagihan Caca.
TRIBUN-MEDAN.com - Pasca berita hilang di Amerika, kini Marshanda mengaku berutang Rp300 Juta.
Utang itu merupakan biaya perawatannya selama di RSJ Amerika Serikat.
Terlilit utang, Raffi Ahmad mendadak janji lunasi.
Alasan suami Nagita Slavina melakukan hal itu pun terbongkar.
Beberapa waktu lalu, Marshanda sempat memberi klarifikasi terkait hilangnya ia di Amerika Serikat.
Buntut dari berita tersebut, Marshanda pun dikabarkan ditangkap oleh petugas setempat dan dibawa ke rumah sakit jiwa.
Akibatnya, wanita yang akrab disapa Caca itu harus menanggung biaya rumah sakit jiwa yang tak murah.
Caca menyebutkan jika dirinya harus membayar tagihan rumah sakit senilai hampir Rp 300 juta jika dirupiahkan.
Baca juga: Dibilang Hilang di Amerika dan Rugi Rp298 Juta, Marshanda Kini Ogah Berteman dengan Sheila Salsabila
Mantan istri Ben Kasyafani itu harus membayar tagihan bernilai fantastis pasca menjalani perawatan 15 hari setelah dilaporkan hilang oleh sahabatnya, Sheila Salsabila.
Namun, karena keterbatasan biaya, Caca pun akhirnya hanya mampu membayar tagihan tersebut dengan cara mencicilnya.
Raffi Ahmad yang mengetahui hal tersebut itu pun langsung tergerak hatinya untuk membantu sang sahabat.
Hal ini diungkapkan langsung oleh suami Nagita Slavina ketika Marshanda menjadi bintang tamu dalam acara talkshow miliknya.
"Jadi, semuanya itu ditagih nyari Rp 300 juta dan aku masih nyicil sampai sekarang," kata Marshanda dikutip dari kanal YouTube Trans7 Official oleh Grid.ID pada Rabu (10/08/2022).
Sontak Raffi pun langsung mengutarakan niatnya untuk membantu Marshanda melunasi tagihan rumah sakit tersebut.
"Jadi, sisanya berapa, Ca? Oke, kalau gitu nanti aku yang bayar ya sisanya," ucap Raffi.
