Polres Samosir

Kapolres Samosir Kerahkan Jajaran Sat Reskrim Bantu Warga Terdampak Pasca Kenaikan BBM

Kanit Pidum Satreskrim Polres Samosir IPDA Khairul Fajri Lubis SH, bersama Kanit Tipikor Satreskrim Polres Samosir IPDA Abdul Rahman SH, Kanit PPA Sat

Editor: Arjuna Bakkara
Ist
Kanit Pidum Satreskrim Polres Samosir IPDA Khairul Fajri Lubis SH, bersama Kanit Tipikor Satreskrim Polres Samosir IPDA Abdul Rahman SH, Kanit PPA Satreskrim Polres Samosir IPDA J Sinaga S.Tr. K ,didampingi Personil Sat Binmas ,Ps. KBO Sat Binmas Aipda Horas Situmorang, memberi bantuan kepada masyarakat yang pantas untuk menerima bantuan di Samosir, Jumat (9/9/2022). 

TRIBUN-MEDAN.COM, SAMOSIR -Jajaran Sat Reskrim Polres Samosir Kanit Pidum Satreskrim Polres Samosir IPDA Khairul Fajri Lubis SH, Kanit Tipikor Satreskrim Polres Samosir IPDA Abdul Rahman SH, Kanit PPA Satreskrim Polres Samosir IPDA J Sinaga S.

Tr. K ,didampingi Personil Sat Binmas ,Ps. KBO Sat Binmas Aipda Horas Situmorang, melaksanakan Bhakti Sosial Kepada masyarakat yang pantas untuk menerima bantuan.

Dimasa mitigasi penyesuain harga BBM, kali ini yang mendapatkan Bantuan bhakt Sosial dari Jajaran sat reskrim Polres Samosir adalah masyarakat Desa Parbaba Dolok Kecamatan Pangururan Kabupaten Samosir., Jumat (9/92022)

"Kita disini, menjalankan perintah pimpinan dan ikut serta turut perduli kepada sesama , untuk meringankan saudara kita,"ujar Kanit Reskrim Polres Samosir Ipda Fajri.

"Mitigasi penyesuaian harga BBM, sudah sangat tepat dilakukan pemerintah untuk mencegahnya terjadi Inflasi yang sangat riskan,"ujarnya lagi.

Fajri menyamakan, bukan hanya indonesia yang mengalami demikian, banyak negara yang mengalami.

"Sekarang gimana cara kita menyikapi dengan bijaksana dan arif. Kapolres Samosir juga titip salam, kepada saudara kami yang dapat bantuan, apa yang kita lakukan ini adalah, bentuk tali asih Polres Samosir, semoga ini bisa bermanfaat dan membantu saudara saudara kami ini, pada masa sekarang ini, tetap sehat selalu,"tuturnya. (Jun-tribun-medan.com).

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved