Kasus Pembunuhan Brigadir J
TERKUAK PERMINTAAN Bharada E Sebelum Hadapi Sidang Bersama Ferdy Sambo, Ingin Bertemu Keluarga
Bharada E atau Bharada Richard Eliezer memiliki satu keinginan sebelum dirinya duduk dalam persidangan bersama tersangka lain termasuk Ferdy Sambo.
TRIBUN-MEDAN.Com, Bharada E atau Bharada Richard Eliezer memiliki satu keinginan sebelum dirinya duduk dalam persidangan bersama tersangka lain termasuk Ferdy Sambo.
Keinginan Bharada E itu disampaikan oleh kuasa hukumnya Ronny Tapalessy.
Dikutip dari Tribunnews.com, Bharada E sangat berkeinginan untuk bertemu dengan keluarganya.
Karena hingga saat ini Bharada E belum pernah bertemu dengan keluarganya sejak kasus pembunuhan Brigadir J bergulir.
Tapi Ronny belum merinci kapan akan berkomunikasi dengan pihak kepolisian terkait permintaan kliennya tersebut.
Saat ini, Ronny mengungkap pihaknya masih fokus untuk permberkasan kliennya yang kini sudah ditetapkan sebagai tersangka.
Artikel ini tayang di Tribunnews.com : https://www.tribunnews.com/nasional/2022/09/10/harapan-bharada-e-sebelum-jalani-sidang-kasus-pembunuhan-briagdir-j-ingin-bertemu-keluarga?page=all&_ga=2.166428286.117741116.1662768302-1020712161.1648539025
Selengkapnya tonton video :