Polresta Deliserdang

Ringankan Beban Masyarakat Pascakenaikan BBM, Polsek Tanjungmorawa Bagikan Bansos

Kapolsek Tanjungmorawa AKP Firdaus Kemit mengatakan bansos yang dibagikan berupa beras sebanyak 50 karung. Beras ini kita bagikan kepada masyarakat

Istimewa
Polsek Tanjungmorawa bagikan bantuan sosial (bansos) kepada masyarakat untuk meringankan ekonomi masyarakat pascakenaikan harga BBM, Kamis (13/10/2022). 

Ringankan Beban Masyarakat Pascakenaikan BBM, Polsek Tanjungmorawa Bagikan Bansos

TRIBUN-MEDAN.com, DELISERDANG - Polsek Tanjungmorawa bagikan bantuan sosial (bansos) kepada masyarakat untuk meringankan ekonomi masyarakat pascakenaikan harga BBM, Kamis (13/10/2022).

Kapolsek Tanjungmorawa AKP Firdaus Kemit mengatakan bansos yang dibagikan berupa beras sebanyak 50 karung. "Beras ini kita bagikan kepada masyarakat yang terdampak atas kenaikan harga BBM," katanya, Kamis (13/10/2022).

Kapolsek Tanjungmorawa menyebutkan bantuan ini tidak lain untuk meringankan ekonomi masyarakat.

"Pembagian sembako ini merupakan wujud kepedulian Polresta Deliserdang kepada masyarakatnya, dan kami berharap semoga bantuan ini bisa membantu kebutuhan saudara kita yang membutuhkan dan meringankan ekonomi masyarakat Deliserdang terkhusus warga Kecamatan Tanjungmorawa," pungkas Kapolsek Tanjungmorawa.

(akb/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved