Polisi Tembak Polisi

Daden Sebut Yosua Curhat Bosan Jadi Ajudan Ferdy Sambo, Brigadir J: Gue Enggak Punya Resolusi

Ajudan Ferdy Sambo, Deden Miftahul Haq membeberkan beberapa fakta ketika menjadi saksi dalam sidang lanjuta Ferdy Sambo di Pengadilan Jakarta Selatan

TRIBUN-MEDAN.COM -  Ajudan Ferdy Sambo, Daden Miftahul Haq membeberkan beberapa fakta ketika menjadi saksi dalam sidang lanjuta Ferdy Sambo di Pengadilan Jakarta Selatan, Selasa(8/11/2022).

Dua hari sebelum Brigadir J ditembak oleh Ferdy Sambo, ia sempat curhat telah bosan bekerja menjadi ajudan Ferdy Sambo.

Menurutnya, curhatan itu disampaikan Brigadir J saat di Magelang, Jawa Tengah pada 6 Juli 2022.

Saat itu, Daden dan Brigadir J tengah dalam perjalanan mencari kue dan nasi tumpeng untuk hari pernikahan Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi.

Tiba-tiba, Brigadir J bercerita soal kejenuhannya bekerja menjadi ajudan.

Daden menasihati Brigadir J harus memiliki resolusi agar hidupnya tidak jenuh.

Brigadir J pun menjawab bahwa dirinya tak punya resolusi.

Daden pun berbicara agar Brigadir J cepat menikah agar hidupnya tak hanya fokus melayani pimpinan.

Namun Josua bertanya balik 'nikah sama siapa'

Deden mengaku saat itu ia tak tahu nama kekasih Brigadir J, ia pun meminta Josua menikahi kekasihnya yang berprofesi sebagai seorang bidan.

Tetapi Brigadir J menolak hal itu.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved