Polres Tebingtinggi

Operasi Pasar Pemko dan Bulog Ada di Lapangan Merdeka Tebingtinggi

Kegiatan Operasi Pasar ini dilakukan dalam rangka menyambut Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2023 di Lapangan Merdeka Sri Mersing, Kota Tebingtinggi

Istimewa
Dinas Perdagangan, Koperasi dan UMKM Pemko Tebingtinggi bersama dengan Bulog menggelar operasi pasar. 

Operasi Pasar Pemko dan Bulog Ada di Lapangan Merdeka Tebingtinggi

TRIBUN-MEDAN.com, TEBINGTINGGI - Dinas Perdagangan, Koperasi dan UMKM Pemko Tebingtinggi bersama dengan Bulog menggelar operasi pasar.

Kegiatan Operasi Pasar ini dilakukan dalam rangka menyambut Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2023 di Lapangan Merdeka Sri Mersing, Kota Tebingtinggi, Kamis (22/12/2022).

"Dalam operasi pasar ini kita menyediakan gula pasir, minyak goreng, dan beras," kata Kasat Reskrim Polres Tebing tinggi AKP Junisar Rudianto Silalahi.

Sebagai informasi, operasi pasar murah ini berlaku untuk masyarakat umum. "Pelaksanaan operasi pasar hanya berlangsung selama 3 hari yaitu dari tanggal 21 sampai 23 Desember 2022," pungkasnya.

(akb/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved