News Video

DETIK-DETIK Polisi Gotong Royong Angkut Sepeda Motor Usai Tabrak Warga di Simalungun

Beredar di media sosial video polisi tabrak warga di Kecamatan Girsang Sipangan Bolon, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara pada Selasa (28/2/23).

|
Penulis: Putri Chairunnisa |

TRIBUN-MEDAN.COM - Beredar di media sosial video polisi tabrak warga di Kecamatan Girsang Sipangan Bolon, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara pada Selasa (28/2/23).

Momen usai kejadian polisi tabrak warga itu sempat diabadikan oleh pengendara yang melintas.

Pada video singkat unggahan pemilik akun Facebook Ricky Fasya Hutajulu menunjukkan suasana jalan lintas yang mendadak ditutup karena ada kecelakaan lalu lintas.

Di sana tampak sejumlah polisi yang tengah mengamankan lokasi kejadian di mana terdapat sepeda motor dan barang bawaan korban.

Sejumlah polisi itu bergotong royong mengangkut sepeda motor korban yang sudah tak berbentuk akibat kecelakaan ke tepi jalan agar tak mengganggu pengendara yang melintas nantinya.

Dalam narasi video yang beredar, kecelakaan tersebut terjadi dan pelakunya adalah seorang polisi, sedangkan korbannya warga sekitar yang tengah melintas.

Tak tampak korban jiwa di lokasi lantaran sudah diamankan terlebih dahulu.

Kejadian itu mengakibatkan kemacetan panjang di dua arah.

Hingga kini belum ada penjelasan lebih lanjut terkait kronologi kecelakaan tersebut.

(cr32/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved