TRIBUN-MEDAN.COM, TEBING TINGGI -Mengantisipasi tindak pidana maupun tindak kriminal lainnya, Wakapolsek Padang Hilir Resor Tebing Tinggi AKP MS Syaifuddin mengajak warga untuk kembali mengaktifkan poskamling saat melakukan sambang di Jalan Bakti Lingkungan III Kelurahan Satria Kecamatan Padang Hilir Kota Tebing Tinggi, Selasa (14/3/2023).
Dalam kesempatan itu, Wakapolsek Padang Hilir turut didampingi Kanit Binmas Polsek Padang Hilir Aiptu Suwandi dan Bhabinkamtibmas Polsek Padang Hilir Bripka M. Hartono dengan melaksanakan sambang kepada warga Kelurahan Satria guna menyampaikan pesan - pesan kamtibmas.
Selain mengajak warga mengaktifkan poskamling guna antisipasi tindak pidana yang terjadi, Wakapolsek juga menyarankan agar tetap saling menjaga situasi kamtibmas yang kondusif.
"Jika ada gangguan kamtibmas agar melaporkan ke Bhabinkamtibmas dan jangan terlibat dalam perjudian maupun penyalahgunaan narkoba, dan tetap menjaga keamanan serta ketertiban di lingkungan masing - masing dengan tetap mematuhi peraturan lalu lintas," pungkas Wakapolsek. (Jun-tribun-medan.com).
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.