Berita Viral

Keluarga David Tegas Bantah Shane Lukas dan AGH Disebut Anak yang Polos, Ungkap Sejumlah Bukti

Pihak David membantah jika Shane Lukas dan AGH tidak mengerti apa-apa tentang kasus penganiayaan. 

HO
Berikut ini sosok Shane Lukas Lumbantoruan atau Shane Lukas Rotua Pangondion Lumbantoruan.   

TRIBUN-MEDAN.com - Pihak David membantah jika Shane Lukas dan AGH tidak mengerti apa-apa tentang kasus penganiayaan. 

Keluarga David juga menegaskan bahwa Shane Lukas dan AGH bukan anak yang polos atau pun anak yang baik-baik. 

Melalui pengacaranya David, Mellisa Anggraini kini memberikan kritik keras terhadap AGH dan Shane Lukas karena terlibat dalam penganiayaan David yang hingga akhirnya berujung koma.

Beredar pemberitaan AGH dan Shane Lukas merupakan sosok yang polos dan mudah tertekan, sehingga menurut saat David melakukan penganiayaa.

Dengan hal itu, Mellisapun lantas bersikap tegas.

Deskripsi yang menyebut AGH dan Shane Lukas sosok yang polos merupakan sesuatu yang tidak dapat dibenarkan.

Bahkan Mellisa Anggaraini juga mengkritik AGH dan Shane Lukas yang ia anggap tak polos lewat bukti pada kejadian penganiayaan David dilansir dari akun twitter @MellisA_AN, Jumat (24/3/2023).

Dalam cuitan di twitternya, Mellisa selaku pengacara David menyinggung AGH dan Shane Lukas yang terlibat dalam kasus penganiayaan kliennya.

Menurut Mellisa, AGH maupun Shane Lukas tak pantas disebut polos apalagi dianggap tak bersalah dalam penganiayaan David yang dilakukan oleh Mario Dandy.

Pasalnya dari bukti yang ada serta reka adegan, AGH dan Shane Lukas justru terlihat sangat santai melihat kondisi David yang dianiaya Mario Dandy.

Sehingga keduanya jauh dari kata anak polos seperti yang disebutkan.

"Cukup menggelikan sbnrnya, jika kemudian tersangka S jg pelaku anak AG ini dideskripsikan anak polos, lugu, dan mdh tertekan..," ujar Melissa.

Baca juga: Sosok Reyhan Muhammad Hatta, Siswa SMA Peraih Medali Olimpiade Ekonomi Lawan 66 Negara

Baca juga: Kini Berdamai, Inilah Awal Permasalahan Baim Wong dan Nikita Mirzani, Mau Berteman Lagi

Selain itu pengacara David tersebut juga menyinggung AGH dan Shane Lukas yang bersikap tak acuh atas penganiayaan tersebut.

Bahkan AGH dan Shane Lukas justru merasa terhibur usai Mario Dandy melakukan penganiayaan terhadap David.

"Sementara yang 1 ikut ngomong dg santainya "den enak main bola" yang satu bakar rokok disisi tubuh anak korban yang tengah dianiaya..sadis!," tutupnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Sumsel
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved