Viral Medsos

Warga Keluhkan Lampu Lalu Lintas di Persimpangan Tomang Elok: Lampu Merah dan Hijau Tak Sebanding

Menurut Eddy Putra, lampu lalu lintas di persimpangan Tomang Elok tersebut tidak seimbang antara lamanya waktu lampu merah dan lampu hijau.

Penulis: Istiqomah Kaloko |

Warga Keluhkan Lampu Lalu Lintas di Persimpangan Tomang Elok: Lampu Merah dan Hijau Tak Sebanding

TRIBUN-MEDAN.COM - Beredar sebuah video di media sosial pengendara mengeluhkan lampu lalu lintas di persimpangan Tomang Elok, Medan Sunggal, Kota Medan.

Pasalnya menurut pengendara, perbedaan waktu lampu lalu lintas tersebut tidak sebanding antara lampu merah dan lampu hijau.

Keluhan warga mengenai lampu lalu lintas di persimpangan Tomang Elok tersebut dikeluhkan warga melalui cerita Instagramnya @dr_eddyputra.

Baca juga: VIRAL Baru Tiga Bulan Menikah, TKI Taiwan Pergoki Istri Selingkuh di Kos-kosan

Dalam video singkat yang diunggah oleh pemilik akun @dr_eddyputra tersebut, tampak dirinya sedang mengendarai mobil dan berhenti menunggu pergantian lampu lalu lintas.

Pada cerita Instagramnya itu, ia juga merekam kendaraan lainnya yang juga menunggu lampu merah berganti menjadi hijau.

Menurut Eddy Putra, lampu lalu lintas di persimpangan Tomang Elok tersebut tidak seimbang antara lamanya waktu lampu merah dan lampu hijau.

Ia kemudian mengeluhkan hal tersebut ke pihak-pihak yang berwenang melalui unggahan cerita Instagramnya.

Eddy menyebut bahwa tak seimbangnya waktu lampu lalu lintas itu sejak awal Mei lalu.

Dalam cerita Instagramnya itu, Eddy Putra sangat berharap agar pihak yang bersangkutan merubah kondisi lampu lalu lintas itu kembali seperti semula.

(cr31/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved