Breaking News

Berita Seleb

Rayakan Ultah, Ayah Rozak Mendadak Menangis, Sebut Anaknya Bakal Pergi, Ayu Ting Ting?

Bukan karena hari bahagia, tangis ayah Rozak pecah lantaran salag satu anaknya bakal pergi meninggalkan rumah tersebut.

Kolase Tribun Medan
Ayah Rozak dan Ayu Ting Ting Nangis - Rayakan Ultah, Ayah Rozak Mendadak Menangis, Sebut Anaknya Bakal Pergi, Ayu Ting Ting? 

TRIBUN-MEDAN.com - Tangis ayah Rozak langsung pecah, tepat di hari ulang tahunnya, Sabtu (3/6/202).

Bukan karena hari bahagia, tangis ayah Rozak pecah lantaran salag satu anaknya bakal pergi meninggalkan rumah tersebut.

Seperti yang diunggah Ayu Ting Ting melalui Instagram pribadinya, ayah Rozak mendapat kejutan dari anak, istri, dan cucu, tepat di hari ulang tahunnya.

Namun, bukan hanya tawa bahagia yang digambarkan ayah Rozak di hari bahagianya itu, pun tangis sedih lantaran bakal ditinggal oleh salah satu anaknya.

Melansir Banjarmasin Post, Ayu Ting Ting mengungkap jika ayahnya menangis karena mau ditinggal pindah rumah oleh salah satu anaknya.

Tak disebutkan secara pasti siapa yang mau pindah rumah apakah Ayu Ting Ting atau Asyifa Nuraini.

Namun, diketahui kini Syifa memang sudah menikah bahkan telah mempunyai seorang anak yang dinamai Sumehra.

Syifa menikah dengan pria bernama Nanda Fachrizal pada tahun lalu.

Diketahui, Syifa sendiri sudah mempunyai rumah mewah yang dibelikan oleh sang kakak tersayang.

Ayu membelikan rumah seharga Rp 2,5 miliar untuk Syifa.

Namun, sejak rumah itu dibeli belum pernah ditempati oleh Syifa dan sang suami.

Kini, Ayah Rojak pun menangis tatkala Ayu mengatakan kalau anaknya mau pindahan.

Ayah Rojak seakan merasa sedih untuk berpisah rumah dengan sang putri.

"Die yg nangis ditinggal anaknye yg satu pindah huhuuuu @mom_ayting92_ @syifaasyifaaa, " ujar Ayu dalam insta stories.

Ekspresi Ayah Rojak terlihat galau ketika memegang kue tart pemberian anak-anaknya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved