Istri Pergi Ibadah Haji ke Mekkah, Suami Tertangkap Berzina dengan Wanita Simpanan

Dirinya nekat berselingkuh di saat istrinya H yang berprofesi sebagai bidan sedang menunaikan ibadah haji. Pria berinisial

Editor: Dedy Kurniawan
Instagram @ndorobei.official
Suami di Kolaka, Sulawesi Tenggara selingkuh saat istrinya naik haji, keringat dingin saat digerebek keluarga. 

TRIBUN-MEDAN.com - Istri fokus ibadah suami malah berzina. Entah apa yang ada di benak pikiran pria di di Kolaka, Sulawesi Tenggara ini.

Dirinya nekat berselingkuh di saat istrinya H yang berprofesi sebagai bidan sedang menunaikan ibadah haji.

Pria berinisial AW berselingkuh dengan perempuan lain di kamar sebuah wisma.

Aksi perselingkuhan tersebut diketahui oleh keluarga besar sang istri.

Keduanya pun kaget saat kamar wisma tersebut digrebek oleh keluarga besar sang istri.

Sejumlah orang pun langsung menggerebek kamar wisma tersebut dan melempari pasangan bukan suami istri tersebut dengan benda apapun yang ada di sekitar, mulai dari bantal, sandal, bahkan tempat jemuran handuk.

Baca juga: Anak-anak Imigran Kini Mendapatkan Layanan Posyandu, Pengungsi Dilatih Jadi Petugas

Baca juga: Viral Pengunjung Kesalkan Parkiran di Depan PRSU, Dipungut 25 Ribu Per Mobil

Kasus penggereban yang direkam video itu menjadi viral dna diunggah kembali oleh akun Instagram @ndorobei.official.

AW lantas berdiri di pojok kamar dengan perempuan tersebut.

Keluarga sang istri terus marah dan mengomel.

Sementara perempuan yang merupakan selingkuhan AW itu bersembunyi di belakang AW lanataran takut terkena amukan.

 
Viral suami selingkuh saat istri sedang naik haji (Instagram @ndorobei.official)
Suasana di kamar itu tampak berantakan pasca penggrebekan.

Keluarga H tampak sangat kecewa dan menangis melihat perbuatan AW.

Video rekaman itu kemudian menjadi viral dan mengundang sejumlah reaksi netizen.

@vreakss: hajar bu ibu jangan kasih napas, emang seru kalo udah ibu2 yang turun tangan gak ada lawan dah

@mrsvavy: Istri lagi di Mekkah kan? Do'ain aja buat lakinya ama selingkuhannya itu, insha Allah langsung di kabul

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved