Bocah 14 Tahun Aniaya Pacarnya Sampai Babak Belur, Nyaris Ngelindas Korban Demi Rampas HP
Bocah SMP berinisial MR (14) menganiaya pacarnya RR (16) sampai babak belur di Palembang. Ia juga nyaris melindas pacarnya itu demi merampas HP dan mo
TRIBUN-MEDAN.COM – Bocah SMP berinisial MR (14) menganiaya pacarnya RR (16) sampai babak belur di Palembang.
MR yang merupakan siswa SMP di Palembang nekat menganiaya pacarnya sendiri demi merampas HP dan motornya.
Adapun MR bocah SMP tersebut menganiaya pacarnya dengan mencekik dan memukuli korban.
Bahkan bocah SMP itu juga hendak melindas pacarnya itu.
HP dan kendaraan bermotor milik korban juga turut dibawa oleh MR.
Kini MR sudah diamankan jajaran Satreskrim Polresta Palembang, Sumatera Selatan karena telah melakukan tindak penganiayaan dan perampasan.
MR diamankan Unit Pidum dan Tekab 134 ketika berada di rumah neneknya di Jalan Pertahanan, wilayah Plaju.
Kasat Reskrim Polrestabes Palembang AKBP Haris Dinzah mengatakan, kronologi peristiwa berawal dari tersangka MR mengajak RR bertemu di Lorong Jama-jama, Kelurahan Bagus Kuning.
Baca juga: Gunakan Bom Tandan, Drone Ukraina Hantam Gudang Amunisi Militer Putin, Seorang Jurnalis Rusia Tewas
Baca juga: Aksi Wanita Sopir Taksi Online Masih Bertahan Lawan 2 Begal Meski Sudah Ditikam 10 Kali
Kemudian keduanya mengendarai sepeda motor dengan posisi MR yang mengendarai motor sementara RR dibonceng.
"Kunci motor dipegang oleh RR ketika mereka sedang berboncengan sepeda motor,” katanya.
“Kunci motor disimpan korban di saku celananya, " ujar Haris, Minggu (23/7/2023).
Lalu saat di TKP korban hendak meminta handphone-nya yang diletakkan di dashboard (laci) sepeda motor, untuk menghubungi kakak korban.
Namun pelaku melarang.
Pelaku pun langsung memberhentikan sepeda motor.
Baca juga: LAMA Bungkam, Dewi Perssik Bongkar Hubungan Saipul Jamil dan Angga Wijaya: Aku Langsung Ya Allah
Baca juga: Hamili Gadis di Bawah Umur, Pemuda di Tebingtinggi Ditangkap
Pelaku pun lalu membalikakan badan sambil mencekik leher RR sampai terjatuh dari motor.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.