News Video
Piala Gubsu Edy Rahmayadi Cup 2023 Resmi Diselenggarakan di Stadion Teladan Medan
Rahudman Harahap mulai melakukan evaluasi kesiapan Stadion Teladan Kota Medan, Jelang Piala Gubsu Edy Rahmayadi Cup 2023.
Penulis: Aprianto Tambunan | Editor: Fariz
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Rahudman Harahap mulai melakukan evaluasi kesiapan Stadion Teladan Kota Medan, Jelang Piala Gubsu Edy Rahmayadi Cup 2023.
Ketua Panitia Piala Gubsu Edy Rahmayadi Cup 2023,Rahudman mengatakan turnamen Pramusim itu direncanakan akan diselenggarakan di Stadion Teladan Kota Medan Pada 10-16 Agustus 2023 mendatang.
Dimana saat ini, Walikota Medan Bobby Nasution sudah memberikan izin pemakaian Stadion Teladan untuk Kompetisi Pramusim itu.
"Stadion Teladan sudah di izinkan oleh Walikota Medan (Bobby Nasution) untuk kita pakai selama kompetisi," Kata Mantan Walikota Medan itu, Selasa (1/8).
Dikatakannya, saat ini panitia sedang melakukan evaluasi kesiapan Stadion Teladan yang rencananya akan digunakan untuk turnamen pramusim itu.
"Masalah sekarang ada lampu untuk main malam, ini lagi kita persiapkan bagaimana caranya. Karena katanya dicuri orang, nanti akan kita upayakan supaya bisa main malam. Saya selaku ketua panitia penanggung jawab, saya berupaya supaya kita bisa main malam, supaya lebih menarik,"terangnya.
Mantan Walikota Medan itu menyebutkan, saat ini masih empat tim yang resmi akan bermain di Turnamen bertajuk Piala Gubsu Edu Rahmayadi Cup 2023.
"Sepertinya akan ada, mungkin besok di rapat kami, akan ada konferensi pers lagi apakah ada tambahan lagi atau tidak, yang penting ini oke,"
Dia berharap dengan adanya turnamen Pramusim ini, dapat memunculkan bibit bibit muda pesepakbola untuk Sumatera Utara. Sehingga kedepannya Sumut memiliki atlet sepakbola yang berprestasi.
"Kita harapkan, pertandingan itu akan mendapat simpati dari warga Kota Medan, karena bagaimana pun PSMS Medan ini kebanggaan kita, kesebelasan apapun yang tampil disini harus menjadi hiburan untuk masyarakat. Terutama kita ingin menggali bibit bibit sepakbola untuk Sumut,"pungkasnya.
(cr29/www.tribun-medan.com).
PILU❗Ibu di Medan Anaknya Diduga Tertembak Peluru Nyasar, Kini Terhimpit Tagihan Rumkit Puluhan Juta |
![]() |
---|
VIRAL❗ Warga Keluhkan Pelayanan RSUD Husni Thamrin Madina, Ini Respons Gubernur Bobby Nasution |
![]() |
---|
Antisipasi Diskotek Marcopolo Dibangun Kembali, Ini Penjelasan Gubernur Sumut Bobby Nasution |
![]() |
---|
Pengukuhan 45 Orang Anggota Paskibraka Kabupaten Karo |
![]() |
---|
Kisah Tragis Nazwa Warga Deli Serdang, Izin Interview Kerja di Bank Malah Berakhir di Kamboja |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.