Berita Seleb

Susu Kaleng Dijarah Warga Saat Truk Kecelakaan, Ada yang Jual Lagi, Perusahaan Ngaku tak Dirugikan

Truk kemudian menabrak median jalan yang mengakibatkan susu kaleng Bear Brand keluar ke jalanan.

Ho/ Tribun-Medan.com
Truk Susu Kaleng Dijarah 

TRIBUN-MEDAN.com - Susu kaleng dijarah warga saat truk kecelakaan.

Bahkan ada yang jual lagi di media sosial. 

Sebuah truk yang bermuatan susu kaleng Bear Brand mengalamai kecelakaan tunggal di Jalan Raya Langut, Kecamatan Lohbener, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat.

Truk Susu Kaleng Dijarah
Truk Susu Kaleng Dijarah (Ho/ Tribun-Medan.com)

Tidak ada korban jiwa dan korban luka-luka dalam kecelakaan yang terjadi pada Senin (21/8/2023) pagi tersebut.

Namun, para warga terlihat mengambil susu kaleng Bear Brand dari dalam truk yang terguling ke bahu jalan.

Video penjarahan tersebut viral di media sosial dan banyak mendapat komentar negatif.

Tidak hanya satu kaleng susu yang diambil, tapi banyak warga yang menggunakan karung hingga kardus untuk mengambil untung dari kecelakaan ini.

Baca juga: Sambil Kalungkan Vape, Viral Video Bella Bonita Menyanyi, Suaranya Dibandingan dengan Happy Asmara

Para warga yang mengambil susu kaleng Bear Brand dianggap tidak memiliki empati lantaran sopir truk sedang mengalami musibah.

Kapolres Indramayu, AKBP M Fahri Siregar melalui Kasat Lantas Polres Indramayu, AKP Bagus Yudo Setyawan menjelaskan truk bermuatan susu kaleng Bear Brand melaju dari arah Cirebon menuju Jakarta.

Di tengah jalan, sopir truk diduga mengantuk dan kehilangan kendali.

Lalu, sopir truk membanting stirnya ke arah kiri hingga truk terguling.

Sejumlah warga menjarah susu bermerek Bear Brand dari truk yang kecelakaan di Jalan Raya Langut, Kecamatan Lohbener, Indramayu, Jawa Barat, Senin (21/8/2023)
Sejumlah warga menjarah susu bermerek Bear Brand dari truk yang kecelakaan di Jalan Raya Langut, Kecamatan Lohbener, Indramayu, Jawa Barat, Senin (21/8/2023) (Tangkap layar Instagram @indramayuupdate)

Truk kemudian menabrak median jalan yang mengakibatkan susu kaleng Bear Brand keluar ke jalanan.

"Diduga kecelakaan ini terjadi akibat pengemudi mengantuk hingga tak dapat menguasai kemudinya," paparnya, Senin (21/8/2023) dikutip dari TribunCirebon.com.

Usai kecelakaan, sopir dan kernet truk mengalami trauma.

"Saat ini bangkai truk yang sempat terguling sudah berhasil dievakuasi ke polsek Lohbener," lanjutnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved