Mayat di Sungai
Mayat Mengapung di Sungai Siak Gegerkan Warga, Ditemukan Dengan Kondisi Membengkak
mayat ini pertama kali ditemukan warga bernama Iwan dan Rahmat, yang merupakan buruh di kawasan pelabuhan dekat lokasi sekira pukul 05.45 WIB.
TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN - Warga yang bermukim di dekat Sungai Siak dihebohkan adanya penemuan mayat.
Mayat ini mengapung di sungai dengan kondisi sudah membengkak dan tubuh membiru.
Penemuan mayat ini tepatnya di bawah jembatan Siak III, Kota Pekanbaru, Sabtu (23/9/2033) pagi.
Dikutip dari Tribunpekanbaru.com, mayat ini pertama kali ditemukan warga bernama Iwan dan Rahmat, yang merupakan buruh di kawasan pelabuhan dekat lokasi sekira pukul 05.45 WIB.
Awalnya, saksi dari kejauhan melihat ada seperti tubuh manusia yang mengapung.
Baca juga: Jelang Lawan PSMS, Pelatih Persiraja Sebut Kondisi Pemainnya Kurang Prima, Satu Pemain Asing Absen
Saksi lalu mendekat, dan ternyata benar saja yang dilihatnya adalah mayat berjenis kelamin pria.
Temuan tersebut dilaporkan saksi ke pihak kepolisian.
"Tim kemidian mendatangi lokasi dan melakukan evakuasi terhadap mayat tersebut," kata Kasat Reskrim Polresta Pekanbaru Kompol Bery Juana Putra.
Lanjut dia, mayat ini lalu dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Riau untuk dilakukan proses visum dan autopsi.
Baca juga: TERUNGKAP Penyebab Ajudan Kapolda Kaltara Tewas Bersimbah Darah, Gegara Tertembak Senpi Sendiri?
"Saat ini tengah dilakukan proses visum di Rumah Sakit Bhayangkara," paparnya.
Ditanyai apakah ada bekas tanda kekerasan pada tubuh korban, Bery menyatakan pihaknya masih menunggu hasil pemeriksaan.
"Ini masih divisum di Rumah Sakit Bhayangkara. Mau dicek dulu," ungkapnya.
Artikel ini Tayang di Tribun Pekanbaru
Baca Berita Tribun Medan Lainnya di Google News
Penemuan Mayat di Sungai
Kondisi Mayat Sudah Membengkak Ditemukan Warga di
mayat
Tribun Medan
Sesosok Mayat
Di Siantar, Ibu Melahirkan di RS Bisa Langsung Dapat Akte Kelahiran KK dan KIA |
![]() |
---|
BURSA TRANSFER - Eliano Reijnders Dikabarkan Susul Thom Haye Perkuat Persib Bandung |
![]() |
---|
PRABOWO Tunjuk Dada: Kepala Negara dan Kepala Pemerintahan Dapat Diganti Bila Melakukan Pelanggaran |
![]() |
---|
PSMS Medan Akan Pindah Latihan ke Stadion Mini Disporasu |
![]() |
---|
Mahfud MD Kritik KPK soal Kejanggalan Penangkapan Immanuel Ebenezer alias Noel |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.