Berita Seleb

Emil Dardak Pamit dari Jabatan Wagub Jatim, Arumi Bachsin Sampai Berkaca-kaca Ucap Pesan Perpisahan

Emil Dardak akhirnya pamit dari jabatannya sebagai Wakil Gubernur Jawa Timur. Arumi Bachsin pun menyampaikan pesan haru sampai berkaca-kaca.

Editor: Liska Rahayu
instagram
Emil Dardak Pamit dari Jabatan Wagub Jatim, Arumi Bachsin Sampai Berkaca-kaca Ucap Pesan Perpisahan 

TRIBUN-MEDAN.com - Emil Dardak akhirnya pamit dari jabatannya sebagai Wakil Gubernur Jawa Timur.

Arumi Bachsin pun menyampaikan pesan haru sampai berkaca-kaca.

Video pesan perpisahan tersebut dibagikannya melalui akun Instagramnya.

Diketahui, Khofifah Indar Parawansa dan Emil Elistianto Dardak memasuki hari terakhir masa jabatan mereka sebagai gubernur dan wakil gubernur Jatim, pada Senin (12/2/2024).

Pada hari terakhir tersebut, keduanya menghadiri apel bersama Aparatur Sipil Negara di kantor Gubernur Jatim, yang berlokasi di Jalan Pahlawan Surabaya.

"Hari ini 12 Februari adalah hari terakhir jabatan kami, saya dan Pak Emil untuk periode ini," kata Khofifah dalam arahannya saat memimpin apel.

Ia juga mengungkapkan terima kasih kepada semua pihak di pemerintah Provinsi Jawa Timur yang telah memberikan dukungan dalam menjalankan pemerintahan di daerah tersebut.

"Saya menyampaikan terima kasih atas seluruh dedikasi, kerja keras, kebersamaan, perjuangan dan pengorbanan semuanya," ujarnya.

Khofifah meminta kepada seluruh staf Pemprov Jatim untuk tetap mempertahankan kinerja terbaik mereka agar semua prestasi dan capaian yang telah dicapai dapat dipertahankan.

Ia juga berharap agar semua pihak di lingkungan Pemprov Jatim terus mengawal dan menyelesaikan beberapa hal yang masih menjadi tantangan, seperti penyerahan tanah dari Kementerian untuk pembangunan Indonesia Islamic Science Park (IISP) di kaki jembatan Suramadu sisi Madura, serta pembangunan "Sustainable Urban Mobility Plan" yang akan dilaksanakan untuk wilayah Surabaya Raya, Lamongan, Tuban, dan Jombang.

"Teruskan apa-apa yang baik dan tinggalkan yang kurang baik, mari kita menjaga persaudaraan, jaga Jawa Timur tetap rukun, aman, damai, dan kondusif,  saya dan Pak Emil pamit," pungkasnya.

Baru-baru ini, Arumi Bachsin sampaikan pesan haru usai Emil Dardak pamit dari Wakil Gubernur Jawa Timur.

Hal itu diungkap melalui akun Instagram @arumibachsin_94, Selasa (13/2/2024).

Dalam unggahannya, Arumi Bachsin membagikan video saat Emil Dardak pamit dari jabatan Wakil Gubernur Jawa Timur.

Tak hanya itu, Arumi Bachsin juga sampaikan pesan haru usai Emil Dardak pamit dari jabatan Wakil Gubernur Jawa Timur.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved