Berita Viral

KEKEJAMAN Ahmad Arif Sebelum Bunuh Rini Mariany, Sempat Disetubuhi Lalu Dimasukkan ke Koper

Beginilah kekejaman Ahmad Arif Ridwan Nuwloh (29) sebelum bunuh dan masukkan mayat Rini Mariany (50) ke koper dan membuangnya ke semak-semak

KOLASE/TRIBUN MEDAN
SOSOK AARN Pembunuh Rini Mariany Wanita dalam Koper, Ternyata Rekan Kerja, Sempat Kabur ke Palembang 

TRIBUN-MEDAN.COM – Beginilah kekejaman Ahmad Arif Ridwan Nuwloh (29) sebelum bunuh dan masukkan mayat Rini Mariany (50) ke koper.

Akhirnya terkuak beginilah kekejaman Ahmad Arif Ridwan Nuwloh pelaku yang bunuh Rini Mariany yang mayatnya dimasukkan ke koper lalu dibuang ke semak-semak.

Ternyata, sebelum bunuh Rini Mariany, Ahmad Arif Ridwan Nuwloh sempat menyetubuhi korban. 

Seperti diketahui, jasad Rini Mariany (50) ditemukan tewas di dalam koper di pinggir Jalan Kalimalang, Desa Sukadanu, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, Kamis (25/4/2024) lalu.

Mayat RM ditemukan dengan luka remuk di bagian kepala sebelah kiri, bibir pecah, dan hidung mengeluarkan darah.

Adapun korban dibunuh oleh pria terduga pelaku berinisial AARN di sebuah hotel di Bandung.

Hampir 6 hari kemudian, pelaku pembunuhan RN akhirnya ditangkap di Palembang, Provinsi Sumatera Selatan.

Kini terungkap fakta baru dibalik kasus pembunuhan Rini Mariany.

Ternyata sebelum melakukan pembunuhan tersebut, pelaku sempat menyetubuhi korban terlebih dahulu.

"Korban sempat disetubuhi," kata Kasubdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Rovan Richard Mahenu, Kamis (2/5/2024) dikutip Tribun-medan.com dari Tribunnews.com

Diketahui, terduga pelaku bernama Ahmad Arif Ridwan Nuwloh tinggal di Sukamana Rajeng, Tangerang Banten.

Ahmad Arif Ridwan Nuwloh berprofesi sebagai team audit di sebuah perusahan yang sama dengan korban, Rini Mariany.

Lantas apa hubungan pelaku dengan korban yang dibunuh dan mayatnya dimasukkan ke koper lalu dibuang?
Lantas apa hubungan pelaku dengan korban yang dibunuh dan mayatnya dimasukkan ke koper lalu dibuang? (HO)

Sementara Rini Mariany diketahui sebagai kasir di perusahaan tersebut.

Dalam rekaman CCTV di salah satu hotel di Bandung, Jawa Barat, memang terlihat pelaku dan korban sempat masuk ke salah satu kamar.

Beberapa jam setelahnya, pelaku terlihat keluar dari kamar hotel tersebut seorang diri dengan membawa sebuah koper besar yang berisi jasad korban.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved