Mobil Satlantas Kecelakaan

Begini Kondisi Mobil Pribadi yang Terlibat Kecelakaan dengan Kendaraan Satlantas Polrestabes Medan

Kecelakaan lalu lintas, antara mobil dinas Sat Lantas Polrestabes Medan, dan Daihatsu Terios terjadi di Jalan Ir H Juanda.

TRIBUN MEDAN/HO
Penampakan mobil Daihatsu Terios setelah terlibat kecelakaan dengan mobil dinas Sat Lantas Polrestabes Medan di Jalan Ir H Juanda, Kota Medan 

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Kecelakaan lalu lintas, antara mobil dinas Sat Lantas Polrestabes Medan, dan Daihatsu Terios terjadi di Jalan Ir H Juanda, Kota Medan, pada Rabu (26/6/2024) pagi.

Amatan Tribun-medan, seusai terjadi kecelakaan kini kedua mobil tersebut telah dievakuasi dari lokasi kejadian.

Mobil Daihatsu Terios warna Bronze Metallic tersebut tampak hancur pada bagian depannya.

Sementara, mobil dinas Sat Lantas Polrestabes Medan juga terlihat ringsek dibagian samping kanannya.

Bahkan, ban sebelah kanan mobil dinas dengan merk Mazda itu juga copot usai mengalami kecelakaan.

Menurut Kasat Lantas Polrestabes Medan, Kompol Andika Temanta Purba, saat ini kedua mobil tersebut sudah dievakuasi dari lokasi kejadian.

"Kedua mobil sudah diamankan," kata Andika kepada Tribun-medan, Rabu (26/6/2024).

Ia mengatakan, saat ini kasus kecelakaan tersebut masih dalam penyelidikan pihak kepolisian untuk memastikan kronologis kejadian.

"Masih kita dalami penyebabnya," sebutnya.

Sebelumnya, Insiden kecelakaan antara mobil Lantas Polrestabes Medan dan Daihatsu Terios terjadi di simpang Jalan Ir H Juanda, Kota Medan.

Menurut Martin, salah seorang saksi mata, kecelakaan itu terjadi, pada Rabu (26/6/2024) sekira pukul 05.00 WIB.

"Kejadiannya menurut cerita orang di sini sekira jam lima tadi, waktu lampu merah masih kuning semua. Jadi kita nggak tahu siapa yang salah," kata Martin kepada Tribun-medan, Rabu (26/6/2024).

Katanya, saat itu mobil Daihatsu Terios melaju di Jalan Ir H Juanda menuju ke arah Jalan Sisingamangaraja, Kota Medan.

Kemudian, mobil Sat Lantas Polrestabes Medan melaju dari arah Jalan Pemuda menuju ke arah Jalan Brigjen Katamso, Kota Medan.

"Pas di tengah (simpang empat) itu tabrakan. Menurut informasi yang terluka nggak ada. Kondisinya mobilnya hancur," sebutnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved