Berita Viral

Sosok Darwin Simanjuntak Ojol di Medan Tewas Karena Sakit dan Tahan Lapar Saat Kerja, Sempat Ditegur

Pengemudi Ojek Online bernama Darwin Mangudut Simanjuntak meninggal saat menunggu antrian pesanan. 

HO
Petugas sedang mengevakuasi jenazah pengemudi Ojol yang tiba-tiba meninggal dunia di Jalan Sutomo Ujung, Kecamatan Medan Timur. 

TRIBUN-MEDAN.com - Pengemudi Ojek Online bernama Darwin Mangudut Simanjuntak meninggal saat menunggu antrian pesanan. 

Darwin telah mengidap suatu penyakit dan diperparah dengan tidak makan karena tak memiliki uang. 

Darwin warga Jalan Pelita V, Kelurahan Sidorame Barat I, Kecamatan Medan Perjuangan meniggal di Jalan Sutomo Ujung, Kecamatan Medan Timur, pada Minggu (11/8/2024) pagi. 

Menurut Kanit Reskrim Polsek Medan Timur, AKP Budiman Simanjuntak, setelah kejadian pihaknya langsung meminta keterangan dari sejumlah saksi dan rekan korban.

"Dari keterangan rekannya, tadi malam korban sempat mengatakan kepada rekannya ini bahwa tidak makan," kata Budiman kepada Tribun-medan, Minggu (11/8/2024).

Ia mengatakan, pagi tadi sebelum bekerja korban ini juga sempat bertemu lagi dengan rekannya di Jalan Cahaya, Kecamatan Medan Kota.

"Rekannya ini sempat menegur korban, dengan berkata 'kalau capek berhenti atau istirahat'. Menurut keterangan rekannya ini, korban memang ada memiliki riwayat penyakit asam urat," sebutnya.

Baca juga: PREDIKSI Semen Padang Vs Borneo FC di Liga 1, Cek Line-up, H2H, Borneo Bisa Menang Mudah

Baca juga: Profil dan Biodata Jodilee Warwick, Presenter Berdarah Kanada-Indonesia dengan Paras Menawan

Katanya, menjelaskan pukul 08.30 WIB, rekannya ini melihat korban sedang berdiri di parkiran menunggu antrian pesanan.

"Tiba-tiba korban ini jatuh tersungkur. Lalu rekannya ini langsung mendatangi korban dengan memegang urat nadi pada bagian tangan dan lehernya," ucapnya.

Budiman menjelaskan, saat itu korban sudah tidak bergerak lagi dan meninggal dunia.

"Lalu rekannya ini memberitahukan kepada warga sekitar," ujarnya.

Lebih lanjut, ia mengatakan setelah itu warga pun melaporkan kejadian tersebut kepada pihak kepolisian.

Petugas yang mendapatkan informasi itu pun langsung mendatangi lokasi kejadian dengan mendatangi tim Inafis dari Polrestabes Medan.

"Hasil pemeriksaan sementara tim Inafis, tidak ada ditemukan tanda-tanda kekerasan dan diduga korban meninggal dunia karena sakit," kata Budiman.

Saat ini, jenazah korban telah di bawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Medan, guna pemeriksaan lebih lanjut.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved