Berita Viral

NASIB Pilu Satpam Lansia Dipecat, Diduga Gegara Ulah Emak-emak Curi Pepaya di Tempat Wisata Bogor

Tiba-tiba ibu-ibu tersebut mengambil dan memetik satu buah pepaya dari pohon yang lebat itu. Satpam yang bertugas pada hari tersebut diberhentikan.

Instagram
NASIB Pilu Satpam Lansia Dipecat, Diduga Gegara Ulah Emak-emak Curi Pepaya di Tempat Wisata Bogor 

TRIBUN-MEDAN.com - Nasib pilu satpam lansia dipecat dari sebuah tempat wisata di Bogor.

Pemecatan itu diduga gegara ulah emak-emak curi pepaya.

Nasib pilu dialami seorang satpam salah satu lokasi wisata di Bogor yang dipecat akibat aksi ibu-ibu mencuri pepaya di tempat tersebut.

Baca juga: Kapolsek Tanah Jawa Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan RS Anugerah di Nagori Muara Mulia

Padahal satpam lanjut usia tersebut masih memiliki tanggungan jawab berupa anak dan istri yang harus dinafkahi.

Kejadian yang menimpa satpam ini pun viral di media sosial usai dibagikan sang anak dan diunggah akun instagram @ratu.nyinyir.official Minggu (15/9/2024).

Dalam unggahan tersebut tampak satu  video yang memperlihatkan aksi ibu-ibu saat mencuri pepaya.

Baca juga: Menyambut Maulid Nabi Muhammad SAW, Polres Sibolga Bakti Religi di Rumah Ibadah

Tampak seorang emak-emak berjalan mendekati pohon pepaya yang berbuah cukup lebat.

Tiba-tiba ibu-ibu tersebut mengambil dan memetik satu buah pepaya dari pohon yang lebat itu.

Tak berselang lama muncul ibu-ibu lainnya namun hanya menyaksikan saja lalu kembali pergi.

Namun siapa sangka aksi pencurian pepaya oleh oknum ibu-ibu tersebut berbuntut panjang.

NASIB Pilu Satpam Lansia Dipecat, Diduga Gegara Ulah Emak-emak Curi Pepaya di Tempat Wisata Bogor
NASIB Pilu Satpam Lansia Dipecat, Diduga Gegara Ulah Emak-emak Curi Pepaya di Tempat Wisata Bogor

Satpam yang bertugas pada hari tersebut akhirnya diberhentikan lantaran aksi pencurian itu.

“yura, tolong kasih tau ke ibu⊃2; ini gara2 dia ambil pepaya imbas security yang dikeluarkan dari pekerjaan nya,” tulis pengunggah video dikutip Tribun-medan.com dari BanjarmasinPost.com

Akibat dari pemecatan itu, anak dari satpam pun mengeluhkan soal nasib keluarga mereka yang terimbas.

Baca juga: Kapolres Langkat Hadiri Pembukaan Cabor Sambo PON XXI Aceh-Sumut

“tolong kabarin saya yg tau ibu⊃2; ini, INI DI C*****Y RESORT CIAWI BOGOR, ayah saya securty disinih dikeluarkan gara⊃2; ibu⊃2; ini hanya ambil pepaya karna tersalahkannya securty yg ditempat jaga,” terangnya.

Ulah emak-emak yang sampai menyebabkan satpam kehilangan pekerjaan itu pun ramai menuai kritikan warganet.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved