Berita Viral

Awal Mula Mantan Istri Ahok Dapat Panggilan Mendadak Prabowo via Mayor Teddy, Kandidat Menteri

Awalnya, dia mendapat panggilan mendadak dari presiden terpilih Prabowo Subianto via ajudannya Mayor Teddy Indra Wijaya

Editor: Salomo Tarigan
Kolase TribunStyle
Veronica Tan 

TRIBUN-MEDAN.com -  Mantan istri Basuki Tjahja Purnama alias Ahok, Veronica Tan akhirnya bicara terkait panggilan mendadak presiden terpilih Prabowo Subianto.

Awalnya, dia mendapat panggilan dari Prabowo Subianto via ajudannya Mayor Teddy Indra Wijaya.

Veronica tan disebut-sebut termasuk dalam kandidat menteri atau kabinat Prabowo.

Baca juga: Duel China vs Indonesia Hari Ini, Jordi Amat Dipastikan Absen, Shin Tae-yong Siapkan Penggantinya

Mantan istri Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok, Veronica Ta f
Mantan istri Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok, Veronica Tan saat mendatangi rumah Presiden RI terpilih, Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara IV, Kebayoran, Jakarta, Senin (14/10/2024), di tengah penyusunan kabinet.

Veronica Tan mendatangi kediaman Prabowo di Kertanegara IV, Kebayoran, Jakarta pada Senin (14/10/2024) malam.

Veronica terlihat memakai pakaian berwarna putih dipadukan celana bahan berwarna merah.

Dia pun langsung berjalan masuk ke dalam rumah Prabowo.

AWAL MULASeusai berbicara dengan Prabowo, Veronica mengaku dirinya baru dihubungi bertemu Prabowo pada malam ini. 

Saat itu, ajudan Prabowo, Mayor Teddy Indra Wijaya yang menghubunginya.

Baca juga: Sebelum Insiden Kecelakaan Tewasnya Benny Laos, Istrinya Sherly Tjoanda Sempat Rekam Momen Haru

Dalam pertemuan tersebut, Prabowo meminta bantuannya untuk melayani masyarakat.

Namun, keputusannya menjadi menteri masih menunggu pengumuman dari Prabowo.

Baca juga: Hasil Jerman vs Belanda, Rotasi Pasukan Nagelsmann Lebih Jitu, Tim Orange Takluk

"Saya baru dipanggil, hari ini saya baru dipanggil oleh Pak Teddy untuk bertemu dengan pak presiden ya semoga saya bisa melayani masyarakat untuk ke depannya, tapi untuk semuanya saya masih menunggu pak presiden yang mengumumkan," kata Veronica.

 

Dia hanya mengatakan Prabowo menyinggung pelayanan kepada anak.

 Namun, dia tidak merinci pos kementeroan yang akan diisinya.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved