Berita Viral
Tak Hanya Siram Air Keras, Ternyata Charles Arif Juga Pernah Lecehkan Siswi SMP, Ngaku Karena Sayang
Tak hanya menyiram air keras, Charles Arif (49), ternyata juga pernah melecehkan M (13), siswi SMP yang menjadi korban tindak bejatnya.
TRIBUN-MEDAN.com - Tak hanya menyiram air keras, Charles Arif (49), ternyata juga pernah melecehkan M (13), siswi SMP yang menjadi korban tindak bejatnya.
Diketahui, Charles Arif menyiram air keras ke wajah M (13), karena cintanya ditolak anak di bawah umur tersebut.
Peristiwa tersebut terjadi di Lembata, Nusa Tenggara Timur (NTT).
Charles Arif (49) tega menyiramkan air keras ke wajah MCW (13) yang merupakan siswi SMP.
Aksi keji tersebut dilakukan Charles saat korban berangkat sekolah, Senin (14/10/2024) pagi.
Rupanya, Charles melakukan aksi kejinya karena sakit hati korban mengabaikan rasa cinta dan sayangnya.
Charles pun merencanakan aksi tersebut dengan matang.
Mulai dari persiapan, peracikan air keras, penyiraman, hingga upaya menghilangkan barang bukti.
Charles mengaku melakukan aksinya karena tak mau hancur sendirian, sehingga dirinya ingin korban merasakan hal yang sama.
"Karena saya sakit hati. Jadi kalau rusak ya rusak satu kali. Saya hancur, dia juga hancur," katanya di Mapolres Lembata, Selasa (15/10/2024).

Pria yang kerap disapa Ko Ceng itu sempat mengelak saat dilakukan pemeriksaan awal di Mapolres Lembata.
Namun, ia tak bisa mengelak saat penyelidik menunjukkan beberapa barang bukti.
Charles akhirnya mengakui sebagai pelaku penyiraman air keras terhadap MCW.
Ia membuat air keras itu dari soda api yang dicampur air panas di sebuah wadah dari kaleng cat.
Saat melakukan aksinya, Charles mengendarai sepeda motor jenis Honda Revo nomor polisi L 4697 C.
BGN Catat Ada 70 Kasus atau 5.914 korban Keracunan MBG, 45 Dapur MBG Ditutup, Nanik:Saya Mohon Maaf |
![]() |
---|
KISAH PILU Nurdiansyah Firdaus Pemandu Wisata Langganan Artis Tewas Kecelakaan, Istri Baru Lahiran |
![]() |
---|
MOTIF Praka S Ngamuk dan Lepaskan Tembakan di Bank BUMN Gowa, Dandim: Sudah Diserahkan ke POM |
![]() |
---|
AHLI HUKUM Sebut Korban Keracunan MBG Berpeluang Bikin Gugatan Ganti Rugi Hingga Laporan Pidana |
![]() |
---|
VIRAL Kabar Kendaraan yang Mati Pajak Tak Dapat Isi BBM di SPBU, Ini Penjelasan Pertamina |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.