Berita Viral

Terungkap Cara Ahmad Sahroni Kabur saat Penjarahan, Lumuri Wajah Pakai Lumpur, 7 Jam Sembunyi di WC

Ternyata saat penjarahan terjadi, Ahmad Sahroni berada di dalam WC rumahnya yang ada di lantai 4 atau rooftop.

TikTok egzy
VIRAL AHMAD SAHRONI: Foto Ahmad Sahroni saat ditemukan netizen baru-baru ini, Jumat (12/9/2025). 2 minggu menghilang usai rumahnya dijarah, keberadaan Ahmad Sahroni dibocorkan seorang netizen yang tak sengaja bertemu di lift. 

TRIBUN-MEDAN.com - Terkuak keberadaan Ahmad Sahroni saat rumahnya dijarah massa aksi pada Sabtu (30/8/2025).

Ternyata saat penjarahan terjadi, Ahmad Sahroni berada di dalam WC rumahnya yang ada di lantai 4 atau rooftop.

Mantan anggota DPR RI itu sembunyi di WC selama 7 jam dan kemudian kabur lewat atap.

Ia melumuri wajahnya dengan tanah dan debu agar tidak dikenali oleh pendemo.

Saat ditanya, Ahmad Sahroni mengaku sebagai penjaga rumah.

Sebelumnya sempat beredar kabar bahwa Ahmad Sahroni kabur ke luar negeri saat rumahnya dijarah oleh ratusan massa di Tanjung Priok, Jakarta Utara. 

Kabar itu disampaikan langsung oleh Idris selaku tetangga Ahmad Sahroni. 

HOAKS AHMAD SAHRONI - Beredar foto alat bantu seks saat rumah Ahmad Sahroni dijarah, ternyata hoaks, terkuak fakta sebenarnya.
HOAKS AHMAD SAHRONI - Beredar foto alat bantu seks saat rumah Ahmad Sahroni dijarah, ternyata hoaks, terkuak fakta sebenarnya. (Facebook | Instagram @ahmadsahroni88)

 “Iya tinggal di sini. Lagi ke Singapore Ahmad Sahroni," ucap Idris, Sabtu, dilansir dari tayangan YouTube Tribunnews.com.

Kabar tersebut justru berbanding terbalik dengan pengakuan staf Ahmad Sahroni

Melalui unggahan Instagram @vocazine pada Kamis (25/9/2025), disebutkan Ahmad Sahroni terjebak di dalam toilet di lantai empat sekaligus rooftop rumahnya sekitar tujuh jam dari sore hingga malam.

Cerita tersebut diungkapkan oleh Tabroni selalu staf pribadi Sahroni yang berada di lokasi saat penjarahan berlangsung.

“Bapak (Sahroni) cerita, ada yang tiba-tiba masuk, sempat senterin dia dan tanya, ‘kamu siapa?’, Bapak jawab, ‘saya penjaga rumah’,” ujar Tabroni dilansir TribunnewsBogor dari postingan Instagram @pembasmi.kehaluan.reall, Jumat (26/9/2025).

Saat itu, Sahroni sedang bersama stafnya dan sejumlah tamu di rumah.

Ada delapan orang yang terjebak di dalam rumah saat massa datang. Mereka pun lari ke rooftop rumah untuk menyelamatkan diri.

Sahroni tak membawa telepon genggam saat bersembunyi. Tabroni dan staf lainnya tak bisa menghubungi Sahroni hingga malam.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved