TRIBUN WIKI

Profil Ferry Irwandi, Youtuber yang Tantang Dukun Santet Dirinya, Berhadiah Alphard

Ferry Irwandi merupakan konten kreator dan seorang Youtuber. Ia lahir di Jambi, 1980. Dirinya menantang dukun untuk mengirimkan santet padanya.

Editor: Array A Argus
Instagram @irwandiferry
Ferry Irwandi, konten kreator dan Youtuber 

TRIBUN-MEDAN.COM,- Ferry Irwandi merupakan seorang konten kreator sekaligus CEO Malaka Project.

Ia rajin mengunggah video di akun Youtube miliknya.

Beberapa waktu lalu, nama Ferry Irwandi sempat ramai diperbincangkan.

Ia disorot setelah membahas penelitiannya soal judi online di Indonesia, hingga polemik menyangkut juara MasterChef Indonesia.

Kontroversinya pun berlanjut hingga saat ini.

Baru-baru ini, namanya trending di media sosial.

Baca juga: Profil Fenny Frans, Bos Skincare Terancam Dipidana Karena Diduga Jual Kosmetik Bermerkuri

Hal ini terjadi karena Ferry Irwandi sempat menantang dukun untuk menyantet dirinya.

Mulanya, Ferry membahas soal masalah hilangnya pendaki bernama Naomi di Gunung Slamet.

Namun, warganet menghubungkan hilangnya Naomi tersebut karena masalah mistis.

Ferry yang tak sepakat dengan hal tersebut kemudian membuat konten kritikan soal pendapat klinik warganet.

Dari sinilah ia kemudian diancam akan disantet.

Tak takut dengan ancaman itu, Ferry Irwandi lantas menantang dukun atau orang yang memiliki kemampuan tersebut untuk menyantetnya.

Baca juga: Profil Brisia Jodie, Penyanyi Seteru Awkarin Punya Kakek Jaksa dan Polisi, Keturunan Ningrat

Tidak tanggung-tanggung, ia pun akan menghadiahi mobil Alphard jika santet yang dikirimkan kepadanya berhasil. 

"Tantangan kesekian kalinya, yang ngelmu, indigo, sakti, monggo silahkan serang saya, kalau butuh foto sama potongan rambut tak kasih. 2024, masih aja dibodo2in sama hal kayak gini. Bisa bikin gue muntah paku, gue kasih alphard, beneran, kurang menggiurkan apa tawaran gue," tulis Ferry Irwandi di X pada 19 Oktober 2024.

Sontak, cuitannya itu pun trending dan ramai dibahas warganet.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved