Polres Pematangsiantar

Kapolres Pematangsiantar Tebar Kebaikan Ramadan dengan Berbagi Takjil

Kapolres Pematangsiantar AKBP Yogen Heroes Baruno, SH, SIK, bersama jajaran membagikan takjil kepada masyarakat di depan Mako Polres Pematangsiantar.

Editor: Arjuna Bakkara
Ist
Kapolres Pematangsiantar AKBP Yogen Heroes Baruno, SH, SIK, bersama jajaran membagikan takjil kepada masyarakat di depan Mako Polres Pematangsiantar, Senin (10/3/2025). Kegiatan ini menjadi bentuk kepedulian kepolisian terhadap warga di bulan suci Ramadan. 

TRIBUN-MEDAN.COM, PEMATANGSIANTAR-Kapolres Pematangsiantar AKBP Yogen Heroes Baruno, SH, SIK, kembali menunjukkan kepeduliannya dengan berbagi takjil kepada masyarakat di depan Mako Polres Pematangsiantar, Senin (10/3/2025) sore.

Sebanyak 50 kotak takjil yang berasal dari Satuan Intelkam dibagikan kepada warga sebagai bentuk rasa syukur serta kepedulian di bulan suci Ramadan.

"Berbagi takjil ini adalah wujud syukur atas berkah yang diberikan Tuhan sekaligus bentuk kepedulian kami terhadap masyarakat Kota Pematangsiantar," ujar AKBP Yogen.

Ia juga menekankan bahwa kegiatan ini menjadi momen untuk mempererat tali silaturahmi antara kepolisian dan masyarakat.

"Ramadan bukan hanya bulan ibadah, tetapi juga bulan untuk saling berbagi dan memperkuat rasa persaudaraan," tambahnya.

Turut hadir dalam kegiatan ini Kasat Intelkam IPTU Hary Isdyanto, SH, MH, serta sejumlah personel Sat Intelkam yang ikut serta dalam pembagian takjil kepada masyarakat.(Jun-tribun-mdean.com).

 

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved