Idul Adha 2025
Buka Festival Gema Takbir Idul Adha 2025 di Langkat, Ini Pesan Wakil Ketua DPRD Sumut Ricky Anthony
Wakil Ketua DPRD Sumatera Utara (Sumut), Ricky Anthony membuka Festival Gema Takbir Idul Adha 1446 H di Kecamatan Hinai, Kabupaten Langkat.
Penulis: Muhammad Anil Rasyid | Editor: Randy P.F Hutagaol
TRIBUN-MEDAN.com, LANGKAT - Wakil Ketua DPRD Sumatera Utara (Sumut), Ricky Anthony membuka Festival Gema Takbir Idul Adha 1446 H di Kecamatan Hinai, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara.
Bersama Forkopimca, kehadiran politisi muda dari Partai NasDem ini pun disambut antusias warga dan para peserta.
Ada puluhan peserta grup takbiran yang mengikuti festival tersebut.
"Kehadiran kami pada Jumat (6/6/2025) malam, sebagai komitmen Partai NasDem untuk selalu mendukung kegiatan-kegiatan positif masyarakat. Khususnya dalam kegiatan keagamaan dan hari besar lainnya," ujar Ricky, Sabtu (7/6/2025).
Wakil Ketua DPRD Sumut ini juga menyampaikan, semoga tahun berikutnya kegiatan terebut bisa lebih meriah lagi.
"Para pemuda, diharapkan agar giat untuk melakukan kegiatan-kegiatan positif. Sehingga, bisa terhindar dari perilaku yang menyimpang," ujar Ricky.
"Saya juga mengapresiasi BKPRMI Kabupaten Langkat dan Kecamatan Hinai yang sudah menyelenggarakan kegiatan ini. Kegigihan, keseriusan dan kreatifitas para peserta, tentunya akan mendapat hasil yang memuaskan nantinya," sambungnya.
Pada kesempatan itu, Camat Hinai, Bahrum mengucapkan terimakasihnya atas kunjungan Ricky Anthony.
"Terima kasih pak dewan atas kesediaannya hadir di Kecamatan Hinai. Ini jadi kebanggaan tersendiri bagi warga kami. Terlebih, perhatian dan dukungan pak dewan tentunya membawa semangat yang luar biasa untuk para peserta,” tutup Bahrum.
(cr23/tribun-medan.com)
Baca berita TRIBUN MEDAN lainnya di Google News
Ikuti juga informasi lainnya di Facebook, Instagram dan Twitter dan WA Channel
Berita viral lainnya di Tribun Medan
Penumpang KA di Sumut Melonjak 29 Persen di Akhir Libur Panjang Idul Adha |
![]() |
---|
Idul Adha 2025, Kompas Gramedia Berbagi Hewan Kurban 3 Ekor Sapi dan 6 Ekor Kambing |
![]() |
---|
Libur Panjang Idul Adha, Penumpang Kereta Api di Sumut Naik 26 Persen |
![]() |
---|
Berapa Lama Boleh Menyimpan dan Mengkonsumsi Daging Kurban? Ini Penjelasannya Menurut Rasulullah |
![]() |
---|
Sapi Kurban Presiden Prabowo yang Berbobot 810 Kilogram Dibagikan ke 6 Masjid di Kabupaten Toba |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.