Cerita Seleb

Rumah Putra Asuh Terbakar dan Tak Ada Barang yang Tersisa, Ashanty Curhat Sedih Tak Bisa Datang

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Viral Ashanty curhat nasib anak asuhnya yang rumahnya kebakaran

Putra asuh Ashanty mendapat musibah dan rumahnya kini jadi korban Si Jago Merah dan hal ini membuat Ashanty pilu sebab ia sempat memberikan barang-barang serta hadiah kepada Putra.

TRI BUN-MEDAN.com - Ashanty ceritakan kepiluannya terhadap anak asuhnya yang jadi korban kebakaran di tengah wabah Corona.

Hal itu disampaikan Ashanty dalam pengakuannya di vlog terbaru channel 'The Hermansyah A6', Minggu (19/4/2020).

 Ashanty dan Anang serta keluarga diketahui memiliki seorang anak asuh.

Anak asuh itu adalah bocah berusia kurang dari 10 tahun yang sering berkunjung ke rumah Ashanty.

Bocah penjual cilok itu bernama Putra.

Ashanty dan Anang Hermansyah (Instagram/ashanty_ash)

Belakangan, Putra mendapat musibah dan rumahnya kini jadi korban Si Jago Merah.

Ashanty pilu sebab ia sempat memberikan barang-barang serta hadiah kepada Putra.

Simak curhatan Ashanty berikut ini:

Jelang bulan Ramadan tiba dan masih dalam suasana pandemi virus corona, rumah Putra justru mengalami kebakaran.

Yang lebih membuat Putra menangis adalah karena semua barang pemberian dari Ashanty dan juga Arsy ludes terbakar.

Kebakaran yang terjadi di kompleks rumah Putra ini hanya berjarak sehari setelah Ashanty memberikan bantuan dan banyak hadiah.

Putra anak asuh Ashanty (YouTube)

"Tepat sehari setelah bunda kirim bantuan, Putra tertimpa musibah.

Rumah tempat Putra tinggal kebakaran beserta rumah warga lainnya," tulis Ashanty di laman Youtube-nya The Hermansyah A6, Minggu (19/4/2020).

Ashanty pun mengaku kaget sekaligus sedih saat mendengar kabar musibah yang menimpa anak asuhnya itu.

"Aku aja kaget banget pas dapat kabar berita kalau rumahnya dia itu terbakar. Padahal baru kemarin tim dari sana buat bagi-bagi makanan, baju dan lain-lain," ujar Ashanty.

Halaman
123

Berita Terkini