Lapas Labuhan Bilik

Kampanyekan KTT G20, Lapas Labuhan Bilik Kemenkumham Sumut Adakan Kegiatan Jalan Santai

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Lapas Labuhan Bilik menggelar jalan santai sebagai bentuk dukungan dan turut meyemarakkan KTT G20 yang akan dilaksanakan pada tanggal 15-16 November mendatang, Jumat (21/10/2022).

TRIBUN-MEDAN.com, LABUHANBILIK - Lapas Labuhan Bilik menggelar jalan santai sebagai bentuk dukungan dan turut menyemarakkan KTT G20 yang akan dilaksanakan pada tanggal 15-16 November mendatang, Jumat (21/10/2022).

Seluruh pegawai Lapas Labuhan Bilik mengikuti kegiatan dengan memakai atribut pengikat kepala bertuliskan G20 dan membagikan flyer publikasi program G20 kepada masyarakat.

Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Labuhan Bilik, Armen Zain membuka kegiatan dengan menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk nyata partisipasi kita sebagai ASN Kementerian Hukum dan Ham dalam mendukung dan membumikan KTT G20 tahun 2022 untuk memantik simpati dan kebanggaan publik.

Pegawai Lapas Labuhan Bilikpun sangat bersemangat dengan giat ini, jalan santai yang dimulai pukul 07.00 pagi ini dimulai dari Lapas Labuhan Bilik kemudian ke pasar Labuhan Bilik dan membagikan flyer publikasi program G20 kepada masyarakat. (*)

Berita Terkini